lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

В ЛНА назвали условия, при которых можно наладить нефтедобычу в стране

Генерал-майор Ахмад Мисмари заявил о том, что Верховное командование ЛНА готово обсуждать вопросы нефтедобычи Ливии с международным сообществом. Он также назвал условия, при которых это возможно.



«Верховное командование ценит доверие великого ливийского народа, оказанное своим вооруженным силам путем наделения их полномочиями вести переговоры с мировым сообществом ради достижения справедливых требований племен и ливийского народа», — заявил спикер ливийской армии.

В первую очередь, ЛНА планирует открыть счет в одной из стран, куда бы поступали средства от ливийской нефтедобычи. Мисмари отметил необходимость создания алгоритма, при котором доходы распределялись бы между всеми регионами страны. Не менее важны в данном случае и гарантии мирового сообщества.



ЛНА планирует сотрудничать с ведущими мировыми державами, чтобы совместными усилиями создать условия, при которых деньги с нефтедобычи шли ливийцам, а не на финансирование терроризма. Это очень важно, учитывая, что последние годы страну грабили и уничтожали.

Особое внимание Мисмари уделил необходимости ревизии счетов Центробанка Ливии, дабы выяснить, куда шли доходы с нефти все это время, ибо народу не доставалось ничего. Таким образом, удастся выяснить, кто именно занимался финансированием ливийских террористов.

Мисмари отметил, что на это время порты и месторождения будут закрыты. Тем временем Верховное командование обеспечит защиту природных богатств страны. И спикеру ЛНА можно верить – ливийский народ действительно очень доверяет армии и фельдмаршалу Халифе Хафтару, который искренне любит свою страну и хочет вернуть ей процветание.


Tags: ЛНА, Ливия, Нефть
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment