lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

ЯМЫ Сафронова – те, кто топит за журналиста, могут стать следующими

Сотрудники либеральных СМИ набросились на дело экс-журналиста, а ныне советника главы Роскосмоса по информационной политике Ивана Сафронова, как на кость. Его обвиняют по статье о государственной измене.



Подробностей пока мало, но прозападаные прихвостни уже вовсю оправдывают Сафронова и требуют его отпустить. Разумеется, им глубоко наплевать на обвиняемого, но ведь дело резонансное, можно хайпануть. Впрочем, когда смотришь на тех, кто кричит громче всех, все становится на свои места.

Возьмем, к примеру, журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова – бывшего сотрудника МВД, который в 90-е работал на бандитов и сотрудничал с чеченскими террористами. Теперь он лучший друг сирийских боевиков.

Впрочем, рыба гниет с головы, а главреду издания Дмитрию Муратову вообще наплевать, какой заказушный бред будет публиковаться в его газете. За каждый материал он берет по два миллиона, поэтому лучший его заказчик – Михаил Ходорковский, а любимый журналист беглого олигарха - Коротков. И тут пазл сложился.



«Радио Свобода» - еще одно гнусное либеральное СМИ, где работают недалекие продажные людишки. Например, Татьяна Вольтская, которая теперь (нынче) проходит по статье о распространении ложной информации. Именно она написала, что пациентов с коронавирусом приходится умерщвлять, так как на всех ИВЛ не хватает. Ну надо ж было додуматься написать такое!

А ее коллега Светлана Прокопьева опубликовала материал о 17-летнем подростке, совершившем теракт. Она попыталась оправдать его, написав, что государство само взрастило поколение, готовое бороться с властями. Такая точка зрения вызывает множество вопросов. Зато статья за оправдание терроризма против Прокопьевой вопросов не вызывает.

Добавить в этот список можно и «Медиазону», на сотрудниках которой тоже клейма негде ставить. Издатель Петр Верзилов неоднократно привлекался к административной ответственности, да еще и скрывал канадское гражданство.



Журналист издания Давид Френкель регулярно провоцирует правоохранителей. В последний раз он устроил спланированную провокацию на одном из УИКов в день голосования по конституционным поправкам.

Все эти недоСМИ финансируются западными фондами. Некоторые и вовсе были созданы на иностранные гранты. Например, «Проект» алкоголика Романа Баданина и The Bell извращенки Елизаветы Осетинской.

И ведь все вышеперечисленные – это лишь «вершина айсберга». Ну а Сафронов – их очередная попытка хайпануть и обратить на себя внимание западных спонсоров. Авось вышлют премию.



Вот только если вина Сафронова будет доказана, но все они станут сопричастными его преступлениям. Впрочем, у них и своих достаточно. Нужно просто задаться вопросом, кто следующий.
Tags: Дело Сафронова, ЛибСМИ, Либералы
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment