lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Жители Триполи в отчаянии – их дома оккупировали сирийские наемники

Жители Триполи жалуются на прибывающих в город сирийских наемников. По данным сирийской правозащитной организации SOHR, турки перевезли в Ливию около 15 000 боевиков. Из-за этого криминогенная обстановка в ливийской столице сильно ухудшилась.



Анкара оказывает поддержку ПНС. Турецкие военные перевозят сирийских боевиков и обучают сражаться с ЛНА. Наемники занимают дома мирных граждан, грабят их и даже берут людей в плен с целью выкупа.

По словам жителя района Валий уль-Ахд, он не знает ни одного дома, где не жили бы сирийские террористы. Потому что людей обязали селить у себя этих убийц. Некоторые жилые дома боевики прекратили в склады с оружием, но из-за недостатка охраны их то и дело грабят.

Зачастую между бандформированиями ПНС происходят кровавые бои. В сражениях с ЛНА террористы тоже несут большие потери. В связи с этим руководство «правительства» опубликовало распоряжение о том, что в больницах боевиков лечить должны в первую очередь. Из-за этого мирные жители не могут получить нормального лечения – мест в больницах просто не остается.



Из-за незаконных действий террористического правительства ситуация в Триполи ухудшается с каждым днем. Мирные районы бомбят, людей грабят, женщин забирают в наложницы и насилуют.

Боевики ПНС творят все, что хотят, считая себя властью. Сирийские наемники не отстают от них и тоже позволяют себе слишком много. Страдают от этого местные жители, которые не смогли уехать из города и вынуждены жить в постоянном страхе.

Tags: Ливия, Террористы, Триполи
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment