lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

В сети обсуждают школьные фотографии Джиджи, Анвара и Беллы Хадид

Увидеть, какими были звезды до нахлынувшей популярности, проще простого. Достаточно предложить их бывшим однокурсникам и одноклассникам поделиться старыми фотографиями в соцсетях. Пользователь твиттера Бен Аптон попросил своих фолловеров опубликовать в сети снимки самых известных выпускников их школ. Фотоархив Лилы Савойи, продемонстрированный девушкой в TikTok, набрал пока что наибольшее количество просмотров. Савойя училась в одной школе с моделями Джиджи, Анваром и Беллой Хадид.



Все трое детей Мохамеда и Иоланды Хадид улыбаются на снимках из школьного фотоальбома Лилы. И Джиджи на них позирует профессионально, потому что уже в школе Malibu High School, где все они учились, она делала первые шаги в сторону будущей профессии. А сразу после окончания школы подписала контракт с модельным агентством IMG.





23-летняя Белла Хадид на два года младше своей сестры, так что на школьных фотографиях она еще более юная. Ну а их брат Анвар, которому сейчас 20 лет, в альбоме Лилы Савойи выглядит ребенком.



В Malibu High School школьники учатся с шестого класса. 25-летняя Джиджи Хадид в школьные годы серьезно занималась спортом — была капитаном волейбольной команды, занималась верховой ездой и на некоторое время приостановила рано начавшуюся модельную карьеру, чтобы уделять достаточно времени спорту и учебе. Сейчас, напомним, модель тоже взяла паузу в работе, потому что готовится к рождению ребенка.
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments