lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Меган Маркл и принц Гарри все еще используют королевский логотип — даже после "Мегзита"

38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри в очередной раз столкнулись с общественной критикой. Герцоги Сассекские, которые отошли от королевских дел и вместе со своим сыном Арчи переехали из Англии в Канаду, а затем и в США, тем не менее по-прежнему активно занимаются благотворительностью.



Так, недавно они отправили письмо в благотворительную организацию Street Games, которая находится в Великобритании и помогает детям из неблагополучных семей заниматься спортом. В письме супруги поблагодарили организацию за помощь сообществу Hubb Community Kitchen, которое также поддерживает герцогиня, и написали, что были очень тронуты тем, как организации объединились во время пандемии коронавируса.

И все бы ничего, вот только общественное негодование вызвал тот факт, что супруги, подписавшие письмо своими именами, использовали логотип с изображением короны. По мнению пользователей твиттера, им следует непременно отказаться от такой эмблемы.

Нет королевских обязанностей — нет короны.
Все еще используете логотип?! Что вы еще не поняли о своем выходе из королевской семьи?— возмутились в сети.


Но нашлись и те, кто встал на их сторону и отметил, что пара по-прежнему может использовать свой королевский логотип.

Меган все еще королевская особа, она замужем за сыном будущего короля. Нет никакой причины убирать корону, — отметил один интернет-пользователь.

Другие вспомнили, что принцесса Диана и Сара Фергюсон продолжали использовать свои королевские эмблемы после развода с мужьями, принцами Чарльзом и Эндрю.

Меган и Гарри стали использовать свой королевский логотип, который сочетает в себе их инициалы и корону, после того как поженились в 2018 году. После того как в январе было объявлено, что они отказываются от королевских обязанностей, они согласились больше не использовать титулы Их Королевских Высочеств, хотя сохранили их за собой.
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments