lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

5 модных образов из сериала «Твин Пикс», которые и сейчас на пике популярности

Сериал «Твин Пикс» даже по американским меркам отличался каким-то невиданным набором красавиц. Одна героиня прекраснее, стильнее и изысканнее другой. И все юные, с характером и шармом. Снимался фильм в те годы, когда царила мода весьма близкая к сегодняшней. И некоторые, самые удачные образы, мы и сейчас можем повторить.



Джози Пэккард
Образ, полный восточной чувственности и застенчивости — невероятно женственный. Однако Джози только выглядит хрупкой овечкой. На самом деле, она — «роковая женщина», даже злодейка. Всё это подчёркнуто в её образе. Одета Джози очень дорого, много деловых элементов в её стиле. Короткие волосы всегда тщательно и гладко уложены, они не умаляют её соблазнительности.



В этом образе мы видим модный чёрный жакет с широкими плечами в контрастном сочетании с белой запахивающейся блузкой. Дороговизны придаёт нитка жемчуга и жемчужные серьги. Да, Джози точно не дешёвка, что бы там ни говорили о её аморальности. Хищный красный маникюр намекает на некоторые тайны характера этой героини.

Блузы сейчас такие не носят, а вот жакет очень актуален. Можете подражать пристрастию Джози к драматичным цветовым сочетаниям: красный, белый, чёрный… Джози шикарна!

Одри Хорн
Тоже невероятно женственная. В ней есть что-то от героинь 50-х, таких, как Элизабет Тейлор. И в её стиле это тоже заметно. Женственное красное платье или свитерок в стиле 50-х с юбкой-карандаш — всё добавляет ей изящества, как и красные туфли на каблуках. Напомним, она переобувается в них, отказываясь от простых школьных ботинок. Помните, что Одри — далеко не ангелочек, хоть и не такая злодейка, как Джози. Постепенно образ её меняется к лучшему.





Вы можете подражать её манере носить свитеры с юбками, только силуэт должен быть в стиле 80-х — чуть просторнее трикотаж. Главное, быть такой же сексуальной. Немного стервозинки, голубые глаза, чёрные как смоль волосы и бездна обаяния — это Одри Хорн.

Донна Хейворд
Не только красивая, но и по-настоящему хорошая девушка, преданная своим друзьям. Она одержима идеей найти убийцу Лоры Палмер, чего бы ей это ни стоило. Забавно, что такого ангелочка играет актриса с репутацией невероятной стервы — Лара Флинн Бойл.



Но Донна скромна, в ней бездна достоинства, при этом. Она носит причёску боб волной, простые юбки в складку, рубашки, просторные кофты и свитеры. Любой из её образов можно повторить сегодня, когда оверсайз очень актуален. Например, кофту, сшитую из цветовых блоков, как на фото.

Шелли Джонсон
Идеальная, неземная красавица с трудной судьбой. Она до сих пор работает официанткой, и чаще всего мы видим её в скромном рабочем халатике. Или просто в домашнем халате. Но главный секрет её красоты — роскошные волосы. Такую укладку вы можете носить и сегодня.



За пределами работы Шелли умеет выглядеть сексуальной: платье-комбинация, романтичная прозрачная блуза, стильные джинсы или широкий плащ, как на снимке. Сегодня такие плащи на пике моды. Можете повторить этот образ. Также весьма современно будет «носить» на лице матовую красную помаду, подражая этой роскошной героине.

Tags: Знаменитости, Кино, Стиль
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments