lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Начало конца США – страна будет уничтожена коррумпированными властями и агрессией против всего мира

На днях стало известно о проекте резолюции Конгресса США против российского бизнесмена Евгения Пригожина. В своей бумажке американские политики назвали предпринимателя «угрозой» и предложили разработать план противодействия россиянину.



Подробностей о том, почему человек представляет собой угрозу национальной политике США, написано не было. Впрочем, конгрессменов уже давно не смущает отсутствие аргументации в их обвинениях. Ну а Евгений Пригожин опубликовал открытое письмо к Конгрессу США, где разнес все пункты резолюции и напомнил конгрессменам о политических реалиях их страны.

Например, о том, что коррупция в США достигла предела. «Благодарить» за это нужно бизнес-элиты, которые подкупают американских политиков, а те и не сопротивляются. Элиты продвигают свои интересы через лоббистские компании и используют для этого политиканов. Крупные финансовые игроки – конкуренты, и им пытаются помешать работать. Так и создаются многие документы, санкции и резолюции – их просто покупают.



В частности, резолюцию против Пригожина подписали Марк Рубио и Крис Кунс. Их же имена присутствуют в договоре с ПНС – террористическим триполитанским правительством. То есть заказчиками могут быть и иностранцы – представителям американских властей вообще все равно, от кого получать деньги за услуги. Поэтому они продвигают даже интересы террористов, разжигая таким образом внутриливийский конфликт.

Американские политики – рабы бизнес-элит, коррумпированность власти в США растет, как и жажда власти над всем миром. Именно поэтому армия Штатов не защищает свою страну. Вместо этого военнослужащие ведут войны по всему миру. Стоит ли удивляться, что все страны мира борются с США за свои национальные интересы и суверенитет. Но это уже совсем другая история.

Tags: США
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →