lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Народ – основа страны. Это должно быть отражено в Основном законе

Голосование по конституционным поправкам пройдет с 25 июня по 1 июля. Несколько дней даны не случайно, а для обеспечения безопасности россиян, ведь, увы, коронавирус еще не побежден. Каждый желающий может сменить УИК, выбрав более удобный. Также есть возможность подать заявку на участие в электронном голосовании. Сделать все это можно на портале Госуслуг. А теперь подробнее о поправках в целом.



В первую очередь важно отметить, что они позитивно отразятся на социальной жизни страны. Интересы народа – главное. Россияне – это основа страны, поэтому все делается для нашего с вами удобства.

Именно поэтому включены поправки об обязательной ежегодной индексации пенсий, поддержке семей, защите детей, поддержке россиян за рубежом. Депутат Рифат Шайхутдинов отметил, что конституционные поправки закрепят народные интересы как основу государства. Они поставят национальное выше международного.



«Поправки в конституцию закрепят народные интересы в качестве основы страны, а также позволят оформить государственный суверенитет», — рассказал политик.

Шайхутдинов также обратил внимание на то, каких высот достигла Россия. И он прав – тут сложно поспорить, хотя некоторые недалекие и пытаются. Именно поэтому важно внести в Конституцию поправки. Она действует с 1993 года, а с тех пор многое поменялось, и это должно быть отражено в Основном законе.
Tags: Конституция, Поправки, Россия
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment