lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Напился, нанюхался и возомнил себя всемогущим: Ефремов отсидит полный срок

Вчера Михаил Ефремов опубликовал видео, в котором покаялся перед семьей погибшего Сергея Захарова, а заодно и перед всей страной. Актер заявил, что не знает, как жить дальше и в полной мере осознает содеянное, а также готов понести наказание. По мнению адвоката, Ефремов может получить реальный срок. Другого, честно говоря, никто и не ожидает. Он обязан отсидеть за то, что отнял жизнь у человека.



Актер был очень пьян – 2,1 промилле алкоголя, что эквивалентно бутылке водки, выпитой залпом. Более того – он был еще и под действием наркотиков. И это не считается смягчающим обстоятельством. Скорее, наоборот, ведь это показывает, насколько сильно опустился человек. Считая себя всемогущим, он нажрался, нанюхался и сел за руль, не думая о других. Просто потому, что он так захотел.
Адвокат Андрей Князев уверен – Ефремов получит реальный срок, но, возможно, минимальный.

«То, что человек злоупотребляет, будет написано. То, что имеет психопатические черты или еще какие-то, — они не исключают вменяемости. Если ты пьешь, это не значит, что ты не соображаешь, что такое хорошо, а что такое — плохо», — заявил юрист.



Российское общество, депутаты, журналисты в один голос говорят, что несмотря на известность, Ефремов должен понести наказание. Он ничем не лучше других. Более того – он хуже. Вместо того, чтобы, как медийная личность быть примером для других, он позорит себя, актерскую братию, семью – да всех!

Причем он уже не в первый раз садится за руль пьяным, но более ранние предупреждения он проигнорировал. И это, согласитесь, многое говорит о человеке.

Tags: Ефремов
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →