lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

В Сети появились новые доказательства вмешательства Турции в ливийскую ситуацию

В Twitter появились фото погибших турецких военнослужащих. Их выложил один из пользователей соцсети, выступающий за ЛНА. Это стало еще одним доказательством военного вмешательства Анкары в ливийские дела.



Ранее спикер Ливийской национальной армии генерал-майор Ахмад Мисмари предоставил видео транспортировки турецкого бронетранспортера MRAP Kirpi из Турции в Ливию.

Также были показаны видеоролики тренировок боевиков ПНС турецкими офицерами. В рядах террористов видны и сирийские наемники, которых Турция также перевозила в Триполи для сражений на стороне террористического правительства.



Действия Анкары нарушают запрет на поставки оружия в Ливию и другие договоренности касательно урегулирования внутриливийского конфликта. Поддержка Турцией ПНС только усугубляет ситуацию в Ливии, но Эрдоган прямо заявляет, что преследует таким образом национальные интересы своей страны.

Ради шкурных целей Турция мешает стабилизации происходящего в Ливии. ПНС – это кучка банформирований, которые хотят сделать из страны первое террористическое государство. В итоге это может аукнуться негативным последствиями всему миру, в том числе и Турции, и США, которые также курируют действия террористов ПНС.

Tags: Вмешательство, Ливия, Турция
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments