lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Кейт Миддлтон объявила об открытии цифровой выставки цветов в саду Челси

В прошлом году Кейт Миддлтон принимала активное участие в оформлении сада Челси, который участвовал в выставке цветов. Однако в этом году из-за пандемии коронавируса возможности увидеть его воочию у посетителей, к сожалению, не будет. Тем не менее 38-летняя герцогиня нашла выход из ситуации и объявила, что выставка будет цифровой.



В инстаграме Кенсингтонского дворца появился новый снимок супруги принца Уильяма, сделанный, судя по всему, в прошлом году: на нем она запечатлена за работой по оформлению сада.

Спустя год после того как в саду герцогини Кембриджской открылась выставка цветов, она стала цифровой! В 2019 году сад герцогини Back to Nature был создан, чтобы продемонстрировать преимущества мира природы для психического и физического здоровья и вдохновить детей и семьи на то, чтобы они наслаждались времяпрепровождением на открытом воздухе,— говорится в сообщении.



Над оформлением сада в прошлом году герцогиня работала с двумя ландшафтными архитекторами: Адамом Уайтом и Андрэ Дэвисом. В работу Кейт Миддлтон внесла и личные мотивы: например, посадила незабудки — любимые цветы принцессы Дианы, а также сделала маленький деревенский домик для детей. Сама герцогиня много раз подчеркивала, как важно больше времени находиться на свежем воздухе, особенно для детей и молодежи.

Я считаю, что проведение времени на свежем воздухе в молодости может послужить основой того, чтобы наши дети выросли счастливыми и здоровыми,— говорила она.


Посетив выставку онлайн, можно будет не только виртуально прогуляться по саду, но и получить практические советы по садоводству от ведущих мировых дизайнеров и экспертов.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment