lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Офис Google в Москве забросали дымовыми шашками из-за несправедливой цензуры

Сегодня на Ютуб-канале WAR-GONZO вышла премьера фильма «Позывной «Донецк»: история одного аэропорта». Меньше чем через час видеохостинг удалил его, в очередной раз показав свою ангажированность.



Фильм был снял российским военным корреспондентом Семеном Пеговым. Он повествует о том, как ополченцы ДНР освобождали аэропорт в 2014-2015 годы. Тогда там проходили ожесточенные бои, и спецкор показал это. А также интервью с героями ДНР Гиви и Моторолой во время штурма. Эти кадры были показаны сегодня впервые.

В этом году исполнилось пять лет с тех пор. Фильм – это память о том подвиге и его героях, многих из которых уже нет в живых. Но модераторам Ютуба так не показалось – не прошло и часа, как они удалили видео.

Подобное хамство происходит не в первый раз. Ранее видеохостинг блокировал аккаунты российских СМИ, где показывали то, что идет вразрез с мнением американских элит. Так были заблокированы ANNA-NEWS, NEWS-FRONT, ФАН, а теперь и WAR-GONZO.



Подписчики каналов были настолько возмущены, что забросали московский офис Google дымовыми шашками. Для тех, кто не знает, Youtube принадлежит Гуглу. Оба сайта проводят неприемлемую цензурную политику, что, впрочем, неудивительно, ведь курируются они Госдепом и американскими спецслужбами.

Если подобные блокировки будут продолжаться и дальше, то имеет смысл создать собственные сайты и заблокировать работу Гугл и Ютуб в России.

Tags: Гугл, Цензура, Ютуб
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments