lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Принц Уильям признался, что их с Кейт Миддлтон дети часто привередничают в еде

Как и многие дети, королевские наследники, шестилетний принц Джордж, четырехлетняя принцесса Шарлотта и двухлетний принц Луи, порой привередничают в еде. Об этом вчера во время разговора по видеосвязи с шотландскими благотворительными организациями рассказал их отец принц Уильям. Герцог Кембриджский признался, что, будет ли семейный прием пищи удачным, сильно зависит от того, что у них на столе.



Когда во время разговора шеф-повар проекта PEEK Чарли Фаррали сказал, что, как и сам принц Уильям, знает: самое трудное — это время обеда, тот, рассмеявшись, ответил:

Это зависит от того, что на столе. Если родители ставят на стол что-то, что дети любят, обед проходит очень хорошо. Но если вы даете что-то, чего они не хотят, это совсем другое дело,— признался он.



Что именно предпочитают видеть в меню его дети, принц Уильям не уточнил. Но его супруга Кейт Миддлтон рассказывала, что их старшие дети очень любят макароны с сыром, а принцесса Шарлотта еще и без ума от оливок.

Впрочем, учитывая тот факт, что герцогиня Кембриджская придерживается здорового питания и обожает салаты, наверняка и своим детям она прививает полезные и правильные пищевые привычки, но иногда позволяет им, как, кстати, и себе, немного баловства в виде сладостей и десертов.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment