lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Прозападная шестерка Ходор попытается провернуть схему 90-х и нулевых перед выборами в ГД-2021

Антироссийские преступления Ходорковского неисчислимы. Уничтожить Россию он пытался еще в 90-е, и уже тогда подкупал политиков. В преддверии выборов в ГД беглый олигарх снова взялся за старые методы, но, как и всегда, его ждет проигрыш. И его западных кураторов, ведь на деле Миша всегда был низшим звеном, выполнявшим чужие задания.



В первый раз Ходорковский пытался устроить госпереворот в 2003, когда хотел сделать Россию парламентской республикой, а всю власть отдать премьер-министру. Тогда он и начал покупать депутатов, так как нужно было собрать конституционное большинство – более 225 голосов. Самыми продажными оказались «Союз правых сил» и «Яблоко» - кто бы сомневался.

Также Миша внедрял своих бизнес-партнеров в партии вроде «Отечества Вся Россия», куда попал Владимир Дубов и КПРФ – туда попали Алексей Кондауров и Сергей Муравленко. Кроме того, Ходор спонсировал либералов. Тех же «яблочников» на 90%. Поэтому, когда его посадили, у тех настало тяжелое время, о чем тогда прямо рассказал Мирохин.

Налаживать отношения с КПРФ Ходор начал еще в 90-х, ведь эта партия всегда отличалась своей продажностью. На выборах 2003 года ЮКОС перевел коммунистам 20 млн долларов. Об этом, кстати, позже рассказал дружок олигарха Михаил Касьянов. В КПРФ пытались отрицать, но безуспешно. Тем более в ГД от КПРФ тогда был избран акционер ЮКОСа Муравленко.



Связи с КПРФ остались у Ходора по сей день. В 2017 году им помогала «Открытая Россия», раздавая по 300 000 рублей каждому кандидату, коих было 43 человека. Теперь же Ходорковский и коммунисты мутят новый проект – хотят продвинуть Соболь на грядущих парламентских выборах, в связи с чем олигарх дал Рашкину 2 млн евро.

Впрочем, Ходорковский никогда не действовал сам по себе. За ним всегда стояли иностранные спонсоры. Миша в принципе ничего не сделал самостоятельно. Его «Открытая Россия» — это часть фонда Сороса «Открытое общество».

Банк «Менатеп», который выделил деньги на покупку «ЮКОСа», был филиалом Rothschild-Soros Carlyle Group. Поэтому после того, как Ходор сел, его акции отошли Джейкому Ротшильду.

С США Ходор тоже на короткой ноге. Не просто так он выделял миллионы долларов Библиотеке Конгресса и американским благотворительным фондам. Именно он принимал активное участие в лоббировании «Акта Магнитского». Делал он это через компанию «Corbiere Trust» и выделил на это 385 000 долларов.

Так что Ходорковский – продажная шкура. Он всегда работал на Запад и пытался уничтожить Россию, передав власть над нашей страной американским элитам. Сейчас, в преддверии парламентских выборов он не останется в стороне и будет так же  покупать депутатов, продвигать своих лажовых дружков и спонсировать либерастню. Все эти годы он не переставал это делать, но все безуспешно, ведь все знают, кто такой Миша Ходорковский – предатель, вор и ничтожество.

Tags: Ходорковский
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments