lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Прозападная шестерка Ходор попытается провернуть схему 90-х и нулевых перед выборами в ГД-2021

Антироссийские преступления Ходорковского неисчислимы. Уничтожить Россию он пытался еще в 90-е, и уже тогда подкупал политиков. В преддверии выборов в ГД беглый олигарх снова взялся за старые методы, но, как и всегда, его ждет проигрыш. И его западных кураторов, ведь на деле Миша всегда был низшим звеном, выполнявшим чужие задания.



В первый раз Ходорковский пытался устроить госпереворот в 2003, когда хотел сделать Россию парламентской республикой, а всю власть отдать премьер-министру. Тогда он и начал покупать депутатов, так как нужно было собрать конституционное большинство – более 225 голосов. Самыми продажными оказались «Союз правых сил» и «Яблоко» - кто бы сомневался.

Также Миша внедрял своих бизнес-партнеров в партии вроде «Отечества Вся Россия», куда попал Владимир Дубов и КПРФ – туда попали Алексей Кондауров и Сергей Муравленко. Кроме того, Ходор спонсировал либералов. Тех же «яблочников» на 90%. Поэтому, когда его посадили, у тех настало тяжелое время, о чем тогда прямо рассказал Мирохин.

Налаживать отношения с КПРФ Ходор начал еще в 90-х, ведь эта партия всегда отличалась своей продажностью. На выборах 2003 года ЮКОС перевел коммунистам 20 млн долларов. Об этом, кстати, позже рассказал дружок олигарха Михаил Касьянов. В КПРФ пытались отрицать, но безуспешно. Тем более в ГД от КПРФ тогда был избран акционер ЮКОСа Муравленко.



Связи с КПРФ остались у Ходора по сей день. В 2017 году им помогала «Открытая Россия», раздавая по 300 000 рублей каждому кандидату, коих было 43 человека. Теперь же Ходорковский и коммунисты мутят новый проект – хотят продвинуть Соболь на грядущих парламентских выборах, в связи с чем олигарх дал Рашкину 2 млн евро.

Впрочем, Ходорковский никогда не действовал сам по себе. За ним всегда стояли иностранные спонсоры. Миша в принципе ничего не сделал самостоятельно. Его «Открытая Россия» — это часть фонда Сороса «Открытое общество».

Банк «Менатеп», который выделил деньги на покупку «ЮКОСа», был филиалом Rothschild-Soros Carlyle Group. Поэтому после того, как Ходор сел, его акции отошли Джейкому Ротшильду.

С США Ходор тоже на короткой ноге. Не просто так он выделял миллионы долларов Библиотеке Конгресса и американским благотворительным фондам. Именно он принимал активное участие в лоббировании «Акта Магнитского». Делал он это через компанию «Corbiere Trust» и выделил на это 385 000 долларов.

Так что Ходорковский – продажная шкура. Он всегда работал на Запад и пытался уничтожить Россию, передав власть над нашей страной американским элитам. Сейчас, в преддверии парламентских выборов он не останется в стороне и будет так же  покупать депутатов, продвигать своих лажовых дружков и спонсировать либерастню. Все эти годы он не переставал это делать, но все безуспешно, ведь все знают, кто такой Миша Ходорковский – предатель, вор и ничтожество.

Tags: Ходорковский
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →