lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Кейт Миддлтон и принц Уильям пообщались по видеосвязи с волонтерами службы психического здоровья

Британская королевская семья пристально следит за ментальным состоянием граждан — в прошлом году герцоги Кембриджские и герцоги Сассекские приняли участие в запуске специального кризисного сервиса Shout, круглосуточной службы приема текстовых сообщений от населения. И вот теперь пришло время отмечать ее первую годовщину, но порознь, так как принц Гарри и Меган Маркл переехали в Лос-Анджелес, отказавшись от обязанностей старших членов королевской семьи.



37-летний принц Уильям и 38-летняя Кейт Миддлтон устроили видеочат с пятью волонтерами Shout и исполнительным директором Викторией Хорнби, поблагодарив их всех за работу. В команде сервиса работает более 1 800 обученных волонтеров, готовых общаться с кем угодно и в любое время по телефону.



Видеозвонок герцог и герцогиня сделали, находясь в своем загородном поместье в Норфолке, куда они переехали на время пандемии коронавируса вместе с тремя детьми. Для выхода в эфир герцогиня Кэтрин выбрала трикотажный кардиган от Sandro, одной из своих любимых марок.

Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment