lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Беременная Кэти Перри рассказала о проблемах с психическим здоровьем

Этим летом 35-летняя Кэти Перри впервые стает мамой — певица ждет ребенка от своего 43-летнего жениха Орландо Блума. Однако радостное ожидание появления малыша на свет и одно из самых прекрасных для женщин время омрачила пандемия коронавируса — из-за нее влюбленные были вынуждены перенести и свою свадьбу. Вчера звезда откровенно рассказала, что испытывает проблемы с психическим здоровьем на фоне пандемии.



Иногда я не знаю, что хуже: пытаться избежать заражения вирусом или волн депрессии, которые приходят с этими новыми нормами,— написала она в твиттере.

Это уже не первый раз, когда Кэти откровенно говорит о своем состоянии во время беременности. В выходные она рассказала о гормональных изменениях и перепадах настроения. Так, во время одного из благотворительных онлайн-стримов она призналась, что часто плачет.
Я плачу, когда смотрю на свои пальцы ног или когда занимаюсь простыми делами,— призналась Перри.



Она добавила, что самоизоляция и постоянное нахождение дома повлияли на ее психическое здоровье.
Я думаю, что многое из этого связано с гормонами, и я не привыкла так долго находиться рядом с таким количеством людей в ограниченном пространстве. Я привыкла часто выходить из дома. На самом деле мне особо некуда идти, кроме моей машины. Поэтому я часто хожу к ней. Это мое безопасное место,— сказала она.

Самоизоляцию Кэти проводит вместе со своим женихом Орландо Блумом, и, по словам инсайдера, они активно готовятся к рождению дочери.

Они очень рады и уже начали украшать детскую. Они хотели устроить baby shower, но решили, что безопаснее будет организовать что-то после того, как их ребенок родится,— рассказал он.
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments