lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Фейк фейком погоняет: доклад ООН о Ливии пробил дно

Доклад ООН по Ливии состоит из 53 параграфов, но 22 из них – ложь, а 28 – фейки. Тем временем ООН – международная организация, созданная для поддержания мира во всем мире, сотрудничества между государствами. Но именно она публикует лживый доклад некой «экспертной группы», которая на деле состоит из кучки западных лоббистов. Полнейшая дискредитация самих себя, позорище и убожество.



Доклад касается якобы присутствия в Ливии российской частной военной компании. Будто бы ЧВК «Вагнер» сотрудничает с главой ЛНА Халифой Хафтаром, которого в докладе называют «предводителем вооруженных группировок».

Да вы с ума сошли, ребята! Главнокомандующий ЛНА Халифа Хафтар и глава Палаты представителей Ливии Агила Салех, по сути, единственная легитимная власть в Ливии. Согласно Схиратским соглашениям, полномочия ПНС истеки несколько лет назад. Несмотря на это, шарашка продолжает функционировать, не выполнив ни одного обещания, что и неудивительно, ведь туда входят террористические группировки.

Хафтар борется с ПНС и правильно делает, ведь террористы уничтожают страну и ее жителей, нарушают права человека и все возможные международные нормы. А что в это время пишут «эксперты ООН» на своем липовом листке?

В качестве доказательств приводят фейкометные СМИ и анонимные источники. Другими словами – транслируют чужую ложь. очень профессионально! Они не расследуют ничего самостоятельно, лишь компонуют материалы изданий, курируемых теми же западными лоббистами. В общем, шняга фейком погоняет.



То у них в качестве доказательства материалы информационного агентства South Front, которое то и дело льет фейки про Ливию. Причем то, что это фейки, уже всем давно известно, ведь в Сети есть переписка авторов, где обсуждаются подробности одного из вбросов.

То достойным инсайдом являются сотрудники Стэнфорда – ангажированной помойки, где то и дело обучаются российские либерасты вроде Романа Баданина. Этот алкоголик создал свой «Проект» на грант, выданный ему в Стэнфорде. Он также сотрудничает с «Досье» Ходорковского, на которое и ссылаются специалисты университета.

Апофеозом этого бреда является ссылка на расследование Daily Beast, на месте которого можно найти тишь ошибку 404. Впрочем, весь доклад ООН – это сплошная ошибка и позор.



Там утверждается, что Россия и российские ЧВК продают оружие Ливии. Ссылаются «эксперты» на заявление Турции, ПНС и Госдепа США. Турция поставляет оружие ПНС, а американские кураторы сотрудничают с террористами «правительства». Действительно, с чего бы им врать, да?

В «Досье» написано, что в Ливии работают 23 механика из ЧВК «Вагнера», но «справки», которые предоставлены в материале, рисовал Андрей Константинов – графический дизайнер, бывший сотрудник Баданина, который сам во всем признался.



Но «ооновцы» отчего-то не обратили на это внимание и запилили лживую информацию в свой доклад. Как и то, что у Хафтара и ЧВК был якобы полугодовой контракт, который истек 15 октября прошлого года. Вот только доказательств, что прибыли «вагнеровцы» в Ливию в апреле того года, тоже нет.

Фактически все параграфы доклада – это ложь, фейки, фальсификации и полный провал ООН как серьезной международной организации. Ладно антироссийские СМИ вроде Daily Beast, South Front и прочих – они привыкли жить на фейках, отрабатывая интересы спонсоров. Но ООН! Какой позор!
Tags: Доклад, Ливия, ООН
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments