lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

«Здесь должен работать уже Уголовный кодекс» - Клинцевич о недожурналистах из «Новой газеты»

Член Совфеда Франц Клинцевич назвал подонками сотрудников либеральных СМИ, дискредитирующих подвиги героев Великой Отечественной войны. В частности, его возмутил материал «Новой газеты» о том, что осужденных еще до начала военных действий работников НКВД направили на фронт.



В НГ написали, что герои ВОВ – «палачи», которые получили ордена и награды незаслуженно. Вот только в этой лживой информационной помойке отчего-то забыли отметить, что воевал весь СССР – огромное количество людей совершили множество  истинно героических поступков.
Но нет, недожурналисты придрались к одному факту и попытались очернить все великие подвиги.

«Это не цензура, здесь должен работать уже Уголовный кодекс <…> Меня не всегда по этому поводу поддерживают и часто критикуют, и не только эта либеральная блевотина, но и нормальные люди, но я всегда говорю: надо отвечать за свои слова», — заявил сенатор, отметив, что дискредитация подвигов недопустима.

Он также уверен, что журналистам и изданиям, публикующим подобную грязь, платят за это. И он прав - та же «Новая газета» получает финансирование из-за рубежа. Более того, известно о том, что главред издания Дмитрий Муратов поддерживает практику публикации заказных материалов. Стоимость одной публикации составляет 2 млн рублей.



«Подонки, просто подонки! Это нерукопожатные люди. На таких вещах не пиарятся», — подытожил Клинцевич.
Либеральные СМИ, увы, не единственные, кто пытается переврать подвиг нашей страны и ее победу. Так, Пентагон опубликовал презентацию в честь 75-летия победы над фашистами, но о подвигах советских воинов там ни слова, только о действиях США. 

Смешно, учитывая реальную роль Штатов в этой войне. Хотя, конечно, и американские солдаты воевали и умирали. Но в России, например, в отличие от Штатов, военные подвиги не преуменьшают, и неважно, солдатам какой страны они принадлежат.

Ранее об этом заявляла и Мария Захарова. Она отметила, что США намеренно искажают факты о войне в политических целях. Впрочем, поэтому иностранные спонсоры и финансируют деятельность российских либСМИ, а те и рады стараться, выпуская лживые материалы о России, особенно в преддверии Дня Победы.

Tags: Великая Отечественная война, Великая Победа, Победа
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment