lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

«Шугалей» - фильм о герое, который должен быть освобожден

О фильме «Шугалей» написано очень много. Это кино о героизме, патриотизме, смелости и достоинстве – реальная история, рассказывающая о россиянине в плену. Отличие от других подобных картин в том, что Максим Шугалей до сих пор находится в Ливии. Через несколько дней состоится премьера этого фильма. Она пройдет 1 мая на НТВ в 21:00.



Максим – социолог, сотрудник Фонда защиты национальных ценностей. Вместе с переводчиком он поехал в Триполи для проведения социологического исследования. Он хотел понять, как живут простые ливийцы спустя столько лет после гибели Каддафи, что для них делают новые власти.

В процессе работы он узнает подробности о так называемом Правительстве национального согласия. Оказывается, оно почти целиком состоит из террористов. Его глава активно сотрудничает с террористическими группировками, которые истязают местное население.

Из-за этих сведений социолога незаконно захватили и поместили в тюрьму. Несмотря на все сложности, Шугалей вел себя героически и не стал идти на поводу у преступников. Этот фильм уникален тем, что ситуация, о которой там рассказывают, происходит прямо сейчас.



Поэтому есть надежда на то, что кино вызовет сильный международный общественный резонанс, который позволит освободить россиянина. Потому что пока что все переговоры не принесли ожидаемого результата.

По словам Кирилла Полухина, сыгравшего главную роль, Максим Шугалей – «действительно очень сильный человек и действительно любящий Родину, который сейчас находится в очень сложном положении». Актер уверен, что фильм будет интересен всем, кто интересуется международной повесткой.



Фильм можно будет посмотреть не только на НТВ, но и в онлайн-кинотеатрах. Так давайте не будем равнодушны к судьбе своего соотечественника.  В конце концов, русские не сдаются!
Tags: Героизм, Кино, Шугалей
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments