lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Отмена свадьбы и жених, гуляющий с бывшей: принцессе Беатрис не везет

Казалось бы, что может пойти не так, если ты родилась в королевской семье? На деле — всё что угодно. Во всяком случае невезение принцессы Йоркской в последнее время видно невооруженным глазом.



Еще год назад всё было прекрасно. 30-летняя принцесса Беатрис, старшая дочь герцога Йоркского Эндрю и внучка Елизаветы II, собиралась замуж за 35-летнего миллионера и итальянского аристократа Эдоардо Мапелли-Моцци. Пара официально объявила о помолвке и даже практически определилась с датой бракосочетания, но процесс пришлось затормозить.

Скандал с отцом
В конце прошлого года отец принцессы Беатрис герцог Йоркский оказался замешан в секс-скандале. Выяснилось, что герцог дружил с американским финансистом Джеффри Эпштейном, который покончил с собой в тюрьме, куда попал за торговлю людьми и педофилию. После такого известия Эндрю был отстранен от выполнения официальных обязанностей, несмотря на то что высказал сожаление по поводу своей связи c преступником.



Семья была потрясена произошедшим. Конечно, больше всех расстроилась принцесса Беатрис, которая готовилась идти под венец. Скандал с ее отцом отразился на процессе подготовки к свадьбе, и, естественно, были внесены изменения. Например, пришлось отменить вечеринку в честь помолвки, которую планировали устроить в шикарном лондонском отеле Chiltern Firehouse.

Торжество под угрозой
К февралю 2020 года разговоры об отце Беатрис вроде бы поутихли, можно было расслабиться и ждать свадьбы, которую назначили на 29 мая 2020 года. С местом торжества долго не могли определиться: по последним данным оно пройдет в королевской часовне Сент-Джеймского дворца в Вестминстере. Но неблагоприятная обстановка в мире, связанная с коронавирусной инфекцией, может внести коррективы в планы молодоженов и заставить их перенести свадьбу на 2021 год.



Бедной Беатрис приходиться считаться с двумя обстоятельствами. Во‑первых, в ее родной Великобритании еще соблюдаются правила карантина (когда они закончатся, никому неизвестно). Во‑вторых, большая часть гостей со стороны жениха должна была приехать из Италии, где, как известно, ситуация с количеством заболевших еще хуже. Эти обстоятельства подогревают слухи об отмене или переносе торжества и, конечно, заставляют нервничать принцессу Беатрис.

Вмешалась бывшая
Есть еще одно обстоятельство, огорчающее принцессу Беатрис. Ходят слухи, что ее жених Эдоардо Мапелли-Моцци планировал провести День матери в компании своей бывшей возлюбленной Дары Хуанг. Она воспитывает их общего с Эдоардо ребенка. Возможно, именно общий сын Кристофер заставил жениха Беатрис навестить бывшую семью.



По другой версии, бывшая возлюбленная миллионера считает, что именно принцесса разрушила их отношения, а также мечтает снова быть с Эдоардо. В прессе не первый раз появляются слухи о тесной связи жениха Беатрис со своей бывшей. До этого говорили, что она до сих пор стрижет Эдоардо и помогает ему с выбором одежды для важных мероприятий.

Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments