lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Американские элиты и их секреты: подробно и в лицах

В угоду своим интересам американские элиты очерняют государства и пытаются уничтожить неугодных. Теперь стало известно о целой преступной компании такого рода. В нее входят нечистые на руку политические деятели.



Бизнесмен Евгений Пригожин написал письмо генпрокурору США Уильяму Барру с просьбой инициировать расследование касательно группы высокопоставленных американских политиков. По данным предпринимателя, все они были причастны к созданию фальсифицированного расследования о вмешательстве РФ в американские выборы, чтобы в итоге добиться импичмента Трампа.

Идею предложил экс-президент Барак Обама. Другой бывший американский лидер Билл Клинтон пообщался на эту тему с Лореттой Линч, которая в 2016 году занимала пост генпрокурора США.

Она начала расследование, в ходе которого использовалась незаконная слежка, прослушка и т.д. Позже Обама незаконно потребовал у спецслужб заключение о «российском вмешательстве». Ему предоставили лживый документ о том, что «Агентство интернет-исследований» якобы причастно к вмешательству в американские выборы.



По данным Евгения Пригожина, в составлении заявления участвовали директор ЦРУ Джон Бреннан, директор Национальной разведки Джеймс Клэппер, глава отдела по борьбе с мошенничеством Минюста Эндрю Вайсман и агент ФБР Питер Стржок. Примечательно, что позже Стржок сам признался в том, что все обвинения – липа, и ничего подобного не было. Об этом он рассказал юристу ФБР Лизе Пейдж.

В 2017 году был создан комитет, целью которого было расследование так называемого российского вмешательства. Его возглавил Роберт Мюллер, обвинивший несколько российских компаний и граждан РФ в сотрудничестве с Трампом и влиянии на американские выборы извне.

Евгений Пригожин предположил, что в США не думали, что кто-то из ответчиков оспорит это. Тем не менее, компания Concord Management and Consulting не признала себя виновной. В связи с этим суд затянулся, а так называемое расследование продолжилось.



В 2019 году Мюллер выпустил итоговый отчет, в котором не было доказательств вмешательства РФ в выборы США и прочего. Тезисы из отчета признаны несостоятельными, и все обвинения снимаются.

Вот только вся эта история с обвинениями ударила по репутации компаний и людей. Уже не говоря о моральном ущербе. Поэтому люди, искусственно инициировавшие все это, должны быть наказаны.

С этой целью Евгений Пригожин и обратился к генпрокурору США. Было бы справедливо, если бы Барр инициировал расследование. Подобное не должно сходить с рук, и, если уж американские элиты так любят расследования, так вперед! Простым американцам будет интересно узнать, чем на самом деле занимаются их политики.

Tags: США
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments