lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Таинственная красотка из популярной рекламы Stimorol 1994-97х годов

Многие звёзды кино начинали свою карьеру в рекламе, и им удалось добиться большой славы. Но большинство так и осталось «за кадром», и никто о них ничего толком не знает.



Сейчас, как только начинается рекламная пауза, все срываются — кто к холодильнику, кто в туалет. А тогда рекламу смотрели! Над роликами работали настоящие режиссёры и продюсеры, и некоторые получались так удачно, будто это маленький фильм.

Лично мне запомнилась реклама жвачки «Стиморол» 1994-1997 годов. Эти кадры хотелось рассматривать и пересматривать. Как круто там смотрится полицейский разворот, какой брутальный коп выходит из тачки и, конечно, какая классная у него напарница!

Кто же актриса, сыгравшая в том ролике? Жаль, что в рекламе не пишут фамилии актёров, да и на просторах интернета такую информацию найти сложно.


Есть целые сообщества любителей 90-х, которые с упоением ностальгируют по этим временам. Так вот, они развернули такую жаркую дискуссию, насчёт того, кто же эта девушка, что перебрали, по-моему, уже все варианты.

Многие просто уверены, что в рекламе снялась супермодель Синди Кроуфорд. Сходство, определённо есть, типаж тот же. И «фирменная» родинка присутствует, правда не там.

Синди Кроуфорд
Проверив биографию, мы убеждаемся, что Кроуфорд на тот момент было около 30лет. В 90-х она снималась в рекламе «Пепси», и в этом ролике видно, что Синди выглядит постарше, чем девушка-полицейский из рекламы жвачки.



Ещё одна похожая красотка — Дениз Ричардс. Эта актриса снималась в фильмах «Звёздный десант», «Спросите Синди», «Беверли-Хиллз, 90210». Ну, по возрасту она подходит больше, согласен, а вот особого сходства с нашей загадочной героиней я не нашёл. Девушка, определённо красива, но с большинства ракурсов это вообще другой типаж.

Дениз Ричардс
И, наконец, самая популярная версия, что это дочь актрисы Барбары Брыльски – Бася Космаль. Девушка была моделью, работала в Париже и Японии, иногда снималась в кино. Теоретически, могла бы сняться и в рекламе. Но фактически, её не стало в мае 1993 года – она попала в страшную аварию.


Хотя некоторые утверждают, что Барбара-младшая вполне «успевала» отработать на съёмках до того, как всё это случилось, но мне это кажется невероятным — столько лет показывать ролик по всему миру, не считаясь с чувствами близких людей.

Бася Космаль
Опять же, родинка. Она есть у обеих девушек, но расположена по-разному. Тем не менее, большинство спорщиков успокоились и приняли эту версию, как окончательную.


Tags: Реклама
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment