lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Макфол рассказал о том, как устроить революцию в России: подробности

Венедиктов все никак не уймется. Он и без того на волоске от закрытия «Эха Москвы», учитывая, что радиостанция взяла на работу экстремиста Егора Жукова и регулярно публикует оды террористам из «Сети». Видимо, Веник слишком уверен в себе. Да только если его погонят, то о нем, кудрявом злобном старике, мало кто вообще вспомнит.



По большей части «Эхо» спонсируется АО «Газпром-Медиа Холдинг», поэтому то, что публикуется на сайте радиостанции – это уже большой перебор. Сейчас гендиректором организации стал Александр Жаров. Ранее он возглавлял РКН и расправился со многими фейкометами и СМИ, нарушавшими закон.

Хочется надеяться, что Жаров положит конец этому фейкометному и антироссийскому беспределу, который творится на «Эхе». В обратном случае Жаров просто не справится с вверенной ему должностью, и тогда он рискует потерять свой пост.

Впрочем, закрыть «Эхо» легче легкого, ведь радиостанция и ее сайт то и дело нарушают российское законодательство. Уже не говоря о гостях прямых эфиров. Так, например, недавно интервью «Эху» дал Майкл Макфол – бывший посол США в России, ярый русофоб, которому запрещено посещать нашу страну. По данным МИД РФ, именно деятельность Макфола по многом ухудшила отношения России и США.



Так вот, этот престарелый русофоб рассказал в эфире «Эха Москвы», как Байден может победить на грядущих президентских выборах в США. К слову, эти выборы будут у Байдена уже третьими. В случае проигрыша Макфол посоветовал ему настоять на том, чтобы выборы признали недействительными, и устроить массовые протесты.

А теперь давайте проведем параллели. Первое – Макфола можно назвать «крестным отцом» Навального. Именно он способствовал финансированию блогера и пристроил  его дочь Дашу в Стэнфорд, где сам работает профессором.

Втрое – Макфол прекрасно знаком с соратницей Навального Любовью Соболь и даже поздравлял ее с днем рождения.
Третье – в 2021 году в России пройдут выборы в ГД, и Соболь собирается принять в них участие, продавшись коммунистам.
А теперь сложим мозаику вместе: говоря о Байдене, Макфол имел ввиду Соболь. Он хочет, чтобы она попыталась дестабилизировать российское общество протестами на фоне выборов.



Такое уже было прошлым летом. Тогда Соболь попалась на фальсификации подписей, но ни в чем не созналась и начала призывать людей к участию в незаконных митингах. Она подставила людей, опозорилась сама, но в следующем году, судя по всему, будет пытаться снова прорваться во власть. Вероятно, с финансированием поможет Макфол.



Ну а свою методичку он передал Соболь прямо в прямом эфире «Эха». Да, поменял страны и имена, но суть-то осталась. А Веник запросто все это пропустил. Так зачем нам такой помоечный транслятор иностранных заказов? «Эхо» нужно закрыть, и чем скорее, тем лучше.

Tags: Венедиктов, Макфол, Навальный, Соболь, Эхо Москвы
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →