lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Макфол рассказал о том, как устроить революцию в России: подробности

Венедиктов все никак не уймется. Он и без того на волоске от закрытия «Эха Москвы», учитывая, что радиостанция взяла на работу экстремиста Егора Жукова и регулярно публикует оды террористам из «Сети». Видимо, Веник слишком уверен в себе. Да только если его погонят, то о нем, кудрявом злобном старике, мало кто вообще вспомнит.



По большей части «Эхо» спонсируется АО «Газпром-Медиа Холдинг», поэтому то, что публикуется на сайте радиостанции – это уже большой перебор. Сейчас гендиректором организации стал Александр Жаров. Ранее он возглавлял РКН и расправился со многими фейкометами и СМИ, нарушавшими закон.

Хочется надеяться, что Жаров положит конец этому фейкометному и антироссийскому беспределу, который творится на «Эхе». В обратном случае Жаров просто не справится с вверенной ему должностью, и тогда он рискует потерять свой пост.

Впрочем, закрыть «Эхо» легче легкого, ведь радиостанция и ее сайт то и дело нарушают российское законодательство. Уже не говоря о гостях прямых эфиров. Так, например, недавно интервью «Эху» дал Майкл Макфол – бывший посол США в России, ярый русофоб, которому запрещено посещать нашу страну. По данным МИД РФ, именно деятельность Макфола по многом ухудшила отношения России и США.



Так вот, этот престарелый русофоб рассказал в эфире «Эха Москвы», как Байден может победить на грядущих президентских выборах в США. К слову, эти выборы будут у Байдена уже третьими. В случае проигрыша Макфол посоветовал ему настоять на том, чтобы выборы признали недействительными, и устроить массовые протесты.

А теперь давайте проведем параллели. Первое – Макфола можно назвать «крестным отцом» Навального. Именно он способствовал финансированию блогера и пристроил  его дочь Дашу в Стэнфорд, где сам работает профессором.

Втрое – Макфол прекрасно знаком с соратницей Навального Любовью Соболь и даже поздравлял ее с днем рождения.
Третье – в 2021 году в России пройдут выборы в ГД, и Соболь собирается принять в них участие, продавшись коммунистам.
А теперь сложим мозаику вместе: говоря о Байдене, Макфол имел ввиду Соболь. Он хочет, чтобы она попыталась дестабилизировать российское общество протестами на фоне выборов.



Такое уже было прошлым летом. Тогда Соболь попалась на фальсификации подписей, но ни в чем не созналась и начала призывать людей к участию в незаконных митингах. Она подставила людей, опозорилась сама, но в следующем году, судя по всему, будет пытаться снова прорваться во власть. Вероятно, с финансированием поможет Макфол.



Ну а свою методичку он передал Соболь прямо в прямом эфире «Эха». Да, поменял страны и имена, но суть-то осталась. А Веник запросто все это пропустил. Так зачем нам такой помоечный транслятор иностранных заказов? «Эхо» нужно закрыть, и чем скорее, тем лучше.

Tags: Венедиктов, Макфол, Навальный, Соболь, Эхо Москвы
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →