lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

У принца Гарри и Меган Маркл нашелся тайный защитник в королевской семье

Принцесса Анна, дочь королевы Великобритании Елизаветы II, заявила, что понимает причины переезда принца Гарри и Меган Маркл за океан. Об этом сообщает издание The Mirror.



Журналисты издания цитируют еще не опубликованное интервью принцессы для Vanity Fair и называют дочь королевы «тайной защитницей» отказавшихся от королевских титулов герцога Сассекского и его супруги.

«Я думаю, что жить без титулов им гораздо проще, и полагаю, большинство людей согласится, что наличие титулов влечет за собой множество сложностей», — отметила 69-летняя принцесса Анна в интервью. Она добавила, что, возможно, пара приняла правильное решение.



Журналисты издания отмечают, что принцесса Анна сама отказалась давать своим детям королевские титулы. Так же поступили принц Гарри и Меган Маркл по отношению с своему сыну Арчи Харрисону.

С 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи. Чтобы получить право переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, им пришлось отказаться от обращения «Ваше королевское высочество», государственного финансирования и торговой марки Sussex Royal. В ближайшие 12 месяцев они смогут рассчитывать на помощь отца Гарри, принца Чарльза, который оплатит расходы сына и невестки из личных средств.

Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments