lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Люба Соболь – не баба, а позорище! Истеричка тщетно хайпит в интервью на "Радио Свобода"

Люди, которые с незавидным постоянством позорятся, конечно, уникально тупы. И это не комплимент, если кто-то из подобных им этого не понял. Люба Соболь – прекрасный пример таких персонажей. То и дело она выпускает нелепые видео с обвинениями, хотя не умеет ни нормально разговаривать, ни держаться в кадре. Да что там, она и мыслит-то со скрипом.



Вот уже не первый месяц она цепляется к Маргарите Симоньян. Мало того, что опубликовала видео с обвинениями RT в накрутке просмотров, так еще и дала интервью «Радио Свобода» - той еще прозападной инфопомойке. Это просто «фу» в квадрате – ну, если совсем коротко.

Очевидно, что «Радио Свобода» и Соболь отрабатывают американский заказ. RT и Симоньян всегда публикуют правду, причем обо всем. Поэтому политиканы США и опасаются материаловт этого издания.

Но у Соболь наверняка есть и личные причины. Маргарита Симоньян известна, успешна и уважаема. Этого не скажешь о Соболь – прошмандовке Навального, недоюристе, не умеющей даже логично выражать свою мысль. Кроме истерик Люба не умеет ничего. Ей, конечно, активно пытались создать образ, но все тщетно, что с идиотки взять.



Каждое ее «выступление» — это тонна лжи. То же видео якобы о накрутке просмотров на Ютубе RT доказывает данный факт. В нем она соврала 7 раз за 18 минут. Потому что все ее аргументы против издания оказались враньем. Соболь даже не разобралась в алгоритмах Ютуба. Да она и не собиралась: не привыкли в ФБК изучать факты.

Уже не говоря о том, что она то и дело винит RT в финансировании из госбюджета в количестве 23 млрд рублей в год. Люба, ау, у «Радио Свобода» финансирование из бюджета США составляет 628 млн долларов – это в два раза больше, притом, что в последнее время платить этой инфопомойке стали меньше, ибо там зашкварились по самое некуда.

Но и на это Соболь плевать. Она пытается привлечь к себе внимание и заработать. Да только все зря, ибо матчасть надо учить, прежде чем кого-либо в чем-либо обвинять.
Tags: Симоньян, Скандал, Соболь
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments