lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Из топ-моделей в домохозяки. Как сейчас выглядят звезды подиума 90-ых

Эра топ-моделей прошла. Теперь на подиуме блистают самые разные девушки: плюс сайз, трансгендеры, модели с синдромом Дауна, пожилые дамы и малышки лет пяти-шести. Худоба и высокий рост - не самые главные показатели красоты. Но совсем недавно именно они определяли, кто станет звездой, а кто пойдет работать официанткой. Итак, как же изменились иконы 90-ых?!



Линда Евангелиста (54 года) . Канадская супермодель итальянского происхождения. О ней мечтали, ей восхищались, ее снимали для клипов, фильмов и рекламных роликов. Линда Евангелиста стала синонимом бренда "Лореаль". Идеальная кожа и шикарная фигура остались где-то в далеких 90-ых. Сейчас это земная женщина. А может оно и к лучшему?!



Кристи Тарлингтон (51 год). Невозможно поверить, что супер-модели уже за 50. Ее пухлые губы и выразительные скулы до сих пор сводят с ума сотни мужчин. Кристи снималась для всех модных изданий Vogue, Harper's Bazaar, Cosmopolita. Ее естественная худоба пришлась так вовремя, так к месту, что лучшее Кристи была только Кристи. В последний раз она вышла на подиум в 2019 году, тогда она закрыла шоу Marc Jacobs.



Клаудия Шифер (49 лет) - немецкая супермодель, киноактриса, продюсер и посол доброй воли ЮНИСЕФ от Великобритании. Как и многие красавицы Клаудия в детстве была очень застенчивой и не думала о модельной карьере, но стечение обстоятельств и пара фотосессий в Париже дали блондинке счастливый билет в красивую жизнь. Вскоре модель стала музой музой для директора дома Карла Лагерфельда . Сегодня выглядит также ошеломительно, как и 30 лет назад.



Наоми Кэмпбелл (49 лет)- шипучая вишня, настоящая пантера подиума. В ней намешано столько экзотических кровей, что ее красота кажется самой настоящей магией. Нет такого глянца, который бы мечтал бы заполучить Наоми для своей обложки. Жгучей красотке приписывали роман даже в с самим королем поп-музыка Майклом Джексоном. Она не прекратила свою карьеру, как многие ее коллеги по цеху после рождения детей или замужества. Свободная, как ветер, прекрасна, как звезда.



Синди Кроуфорд (54 года) - великолепная супер-модель и счастливая мать семейства. Ее фирменная мушка сражала наповал больших звезд (например, Ричарда Гира), бизнесменов (таких как ее супруг Ранде Гербер), простых смертных. Синди получила второе дыхание после восхождения на подиум своей маленькой копии Кайи Гербер. Дочь решила пойти по стопам матери и начала свою модельную карьеру. Ее сразу заметили самые именитые модные дома и полюбила публика.


Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments