lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Принц Гарри и Меган Маркл купили особняк Мела Гибсона

Несмотря на то, что в прессе регулярно появляются слухи о бедственном положении Меган Маркл и принца Гарри, которые решили самостоятельно зарабатывать на жизнь после переезда в США, супруги, судя по всему, ни в чем себе не отказывают. На днях журналисты портала Daily Mail выяснили, что пара приобрела роскошный особняк у Мела Гибсона.



Репортерам удалось выяснить, что Меган и Гарри пришлось отдать крупную сумму в 15 миллионов долларов (больше миллиарда рублей, — прим. ред.) за эту покупку. Правда, у этой недвижимости есть огромный плюс — Мел никогда не любил журналистов, так что сделал все, чтобы обезопасить свой дом от папарацци.

К роскошному дому с двумя бассейнами, видом на Тихий океан и спортзалом прилегает больше двух гектаров земли. До Мела Гибсона этот особняк принадлежал звезде сериала «Секретные материалы» Дэвиду Духовны.



К слову, ранее в прессе ходили слухи о том, что в Малибу Гарри и Меган интересует другая недвижимость — дом, в котором в свое время собиралась жить принцесса Диана. Этот пляжный особняк, хоть и имеет прекрасные виды на Тихий океан, но выглядит куда скромнее.

Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments