lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Вино и шоколад: как певица Адель сбросила 45 килограммов

В конце прошлого года певица Адель привлекла внимание не только поклонников эстрадных песен, но и адептов здорового образа жизни. Девушке удалось сбросить аж 45 килограммов, ее фигура стала намного стройнее!



Адель никогда не гналась за идеалами красоты и многие награды, в том числе 15 статуэток «Грэмми», получила благодаря таланту. Спорт никогда не интересовал девушку, а снижение веса произошло только из-за изменений в рационе. Адель какое-то время соблюдала популярную во всем мире сиртфуд-диету. Сегодня мы расскажем основные принципы этого режима питания.

Сиртфуд-диета предполагает питание продуктами, в состав которых входят сиртуины. Сиртуины – это вид белков, который позволяет ускорять метаболический процесс. Они могут синтезироваться в нашем организме, однако в очень маленьких количествах.

Диета помогает увеличить уровень сиртуинов из внешних источников. Разновидность белка влияет не только на метаболизм, она также замедляет процесс старения клеток и устраняет воспаления. Поэтому диета была высоко оценена в разных странах.



Питаясь по сиртфуд-диете, необходимо подсчитывать потребленные калории, чтобы обеспечить их дефицит. Если вы будете тратить энергии больше, чем потреблять вместе с пищей, вес начнет уходить.

Сиртуины входят в состав многих продуктов, но практически во всех нет достаточного количества для значительных изменений в организме. Лишь 20 продуктов подходят для данной диеты.

Большое содержание сиртуинов в овощах, например, в капусте, луке, петрушке, руколе, укропных листьях, каперсах, перце чили. Из фруктов и ягод рекордным содержанием сиртуинов могут похвастаться финики, клубника и черника.



Диета также предусматривает напитки, среди которых чай матча, кофе, красное вино (не больше 150 мл в неделю), цикорий. Много сиртуинов в соевых бобах, грецких орехах, гречке, куркуме, оливковом масле Extra Virgen, а также в шоколаде с процентным содержанием какао больше 80%.
Питание должно состоять на 80% из перечисленных продуктов, но в сутки можно скушать не более 1500 калорий.

Пока ученые не сошлись в едином мнении в вопросе эффективности сиртуинов для похудения, поскольку дефицит калорий при любом питании дает снижение веса. Вместе с популярностью диеты растет и количество скептиков. Однако факт похудения при сиртфуд-диете зафиксирован множеством специалистов, поэтому оспаривать эффективность диеты невозможно. Список разрешенных продуктов включает только полезную пищу, поэтому изменение режима питания может не только снизить ваш вес, но и оздоровить организм за счет большого количества витаминов и минералов.

Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments