lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Сенсационные новости из Ливии: здание ПНС атаковано, Саррадж сбежал

Ситуация в Ливии меняется на глазах. Стало известно о бегстве главы т.н. ПНС Файеза Сарраджа.



Здание ПНС, где он находился, атаковали террористы из Мисураты. Он успел покинуть его, и нынешнее местонахождение главы так называемого Правительства национального согласия пока неизвестно.

Ну а тем временем в Ливии введен комендантский час. Вчера, 29 марта, Саррадж подписал соответствующий указ. Теперь с 14:00 до 07:00 утра ливийцам запрещено выходить на улицу и перемещаться между населенными пунктами.

Эти меры введены в связи с распространением коронавируса. Примечательно, что полномочия ПНС и лично Сарраджа истекли еще в 2018 году, но карантинная мера, пожалуй, имеет смысл.



Вот только существует очень большая вероятность того, что COVID-19 попал в Ливию «благодаря» наемникам, которых Турция отправляла в поддержку террористического режима ПНС.

Что ж, крах этой организации был очевиден. В последнее время Ливийская национальная армия то и дело одерживала победу над боевиками ПНС. Теперь же главарь «правительства» сбежал, и ливийский народ как никогда близок к миру в своей стране. Будем следить за происходящим в Ливии и дальше.
Tags: Ливия, Новости, Саррадж
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments