lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Актеры, у которых есть близнецы

Очень часто близнецы так срастаются духовно, что выбирают одно увлечение на двоих, а потом и работу. Но в этой статье мы поговорим не о них, а о тех, кто пошел разными профессиональными путями. Так что сестер Олсен и братьев Фелпс в этой подборке вы не найдете. А некоторые ее представители вас наверняка удивят.


Скарлетт и Хантер Йоханссон
Хантер младше любимицы зрителей Скарлетт всего на 3 минуты. Вы могли его видеть в фильме в «Воришки», где он снялся вместе с сестрой, и на этом закончил актерскую карьеру. Сейчас мистер Йоханссон строит карьеру политическую, играя на стороне демократов.



Рами и Сами Малеки
Прошлогоднего триумфатора премии "Оскар" Рами, полагаю, все знают в лицо, а вот о существовании его брата близнеца далеко не всем известно. Сами младше брата на 4 минуты. Он работает учителем и очень любит свою профессию. Как видите, братья очень похожи, а в детстве, студенческие годы и вовсе были словно две капли воды. Конечно, они пользовались этим бонусом для маленьких хулиганств, претворяясь друг другом: например, однажды Рами сдал экзамен за Сами, прочитав монолог из греческой трагедии.



Эштон и Майкл Кутчеры
Майкл младше Эштона на 5 минут. При рождении у мальчика диагностировали ДЦП и порок сердца, который едва не убил его, когда братьям было по 13 лет. Майку понадобилась срочная пересадка сердца, которая прошла успешно.



Эштон тяжело переживал тот период. Сейчас младший из близнецов занят в благотворительной сфере и помогает больным ДЦП. Мужчины поддерживают близкие, теплые отношения.
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment