lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Эрдоган отправляет людей на верную смерть – не от оружия, так от коронавируса

Все ради власти и обогащения -  по всей видимости, именно таким девизом руководствуется турецкий президент. Турция продолжает поставлять террористическому ПНС вооружение, сирийских боевиков и турецких военнослужащих. Последние гибнут в Ливии пачками, причем во время своих же провокаций.



Так, к примеру, произошло в Айн Заре, где погибло несколько десятков турков и боевиков. Но Эроган умалчивает реальные потери, а они огромны. Он не хочет признавать свое поражение. Очень неразумная политика. Как минимум, это неуважение к своим же военным, семьи которых ждут ребят домой, но, видимо, не дождутся.

Доходит до того, что погибшие в прямом смысле гниют вблизи авиабазы «Митига». Их оттуда никто не забирает, потому что иначе может открыться правда о количестве убитых, а этого Эрдоган не хочет.



Тем временем в Турции началась эпидемия коронавируса. Авиаперелеты туда и оттуда приостановлены. Не все, конечно, но в большинстве своем. Справедливая мера, но и это турецкого президента не беспокоит.

Он продолжает отправлять людей в Ливию, способствуя таким образом и распространению коронавируса, с которым сейчас борется весь мир. Но Эрдогану наплевать и на это. Он возомнил себя мини-султалом и мечтает о нефтяных запасах Ливии и Сирии.

Вот только его господству не бывать. Он проигрывает по всем фронтам, теряет людей, замалчивает об этом и продолжает свою разрушительную внешнюю политику.

Tags: Коронавирус, Ливия, Эрдоган
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments