lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

США поставляют оружие боевикам в Идлиб – обнаружен схрон американского вооружения

Штаты продолжают поддерживать террористов в Сирии. Спонсор международного терроризма в деле, и новые факты доказывают это.



По словам военного корреспондента Евгения Поддубного, в Идлибе нашли схрон американского вооружения. Он принадлежит запрещенной в РФ террористической организации «Фронт ан-Нусра».

Идлиб является основным оплотом боевиков в САР арабской республике. Сирийская Армия САР успешно освобождает сирийские земли от террористов, которые причем последние, несмотря на поставки от НАТО, проигрывают правительственным силам.

«США прямо или косвенно поставляли или поставляют боеприпасы террористам „Хаят Тахрир Аш-Шам“ (организация, деятельность которой запрещена в РФ)», — написал Поддубный в своем Телеграм-канале.



Он также уточнил, что американское оружие было найдено под Кафр-Набалем. Обнаружил схрон его коллега Олег Блохин. Известно, что на ящиках написаны номера партии, и это явное доказательство поддержки боевиков американцами.

Впрочем, за Идлиб борются разные силы. Турецкие военные там тоже присутствуют. Причины этого давно ясны – всем нужна сирийская нефть, которая добывается и контрабандой сбывается через соседний Ирак.

Террористы – лишь оружие в руках американских и турецких политиков. Они захватывают нефтевышки и имеют свою долю. Но, учитывая успех сирийской армии, скоро этому придет конец.

Tags: Оружие, США, Сирия
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments