lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Отчаяние довело принца Гарри до большого конфуза. И у кого только он набрался такого хамства

В британском королевстве один скандал следует за другим. Как и всегда, во всем оказались виноваты американцы. В случае с королевской семьей одна американка – Меган Маркл.



Вышла замуж за принца, вот и сидела бы детей рожала, так нет же, то на деньги английских налогоплательщиков наряды дорогие покупает, то об экологии высказывается. Да и вообще принца Гарри, любимца публики, испортила. Да что там, из семьи увела!

Намедни Гарри поговорил по душам с российскими пранкерами Вованом и Лексусом. Они представились экоактивисткой Гретой Тунберг, а принц, видимо, настолько отчаялся, что сразу же рассказал обо всем, что накипело.

Даже разрешил называть себя Гарри. Чуть было не пригласил «собеседницу» бахнуть по пинте пива, но вовремя спохватился – вспомнил, что «она» несовершеннолетняя, да и неэкологично это, пиво пить. Лучше сходить на одиночный пикет или устроить истерику в ООН.

Похвалил свою жену, назвав ее сильной женщиной, которая отстаивает свои принципы без страха. Отметил, что уважать их с Меган можно хотя бы за то, что они поставили семью на первое место. Зря не признался сразу, что позорный подкаблучник – наплевал на всех своих родных из-за обидок Меган. Бедняжке дали поносить не ту тиару.



Вот так – воспитывали Гарри, бабуля старалась, папа помогал, брат поддерживал, а они уже не семья для него, а так – люди из прошлого, которые боятся «бульварных СМИ». Так и сказал, подумать только! Набрался американского демократического хамства.

Странно еще, что Трампу тапки облизывать не стал, а наоборот, в душу плюнул. Заявил, что с Гретой американский президент не захотел бы встретиться, так как у него «руки в крови». Даже не пояснил свое высказывание, ибо интерпретировать-то его можно по-разному.

Впрочем, любой вариант будет правильным, учитывая агрессивную политику США на Ближнем Востоке. Да и наплевательское отношение Трампа к экологии – один выход из Парижского соглашения по климату чего стоит.

После того, как стало известно, что принца развели, его пресс-секретарь заявила, что для Гарри вполне нормально хотеть поговорить с Гретой и «поделиться мыслями об изменении климата».



Ну да, ну да. Они же с Меган даже заявляли, что рожать много детей – это плохо, навредит планете. Им со странной Гретой, продвигающей чужие идеи, действительно есть лишняя о чем побеседовать.

А вообще, конечно, бабуля Елизавета не одобрит такого поведения. Бросить родину, уехать в США, говорить о чем угодно и с кем угодно, да еще и обсуждать высокопоставленных политиков с пранкерами. В высшей степени конфузная ситуация.

Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments