lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Разбираем лживое расследование убогого Навального о Симоньян

Навальный выпустил очередное «расследование». Он попытался очернить Маргариту Симоньян, но, как и всегда, опозорился сам. Отчего ему не дает покоя глава RT, непонятно.



Леша то заявляет, будто она ездила рожать в США (хотя регулярно катается туда как раз он), то натравливает на беременную Маргариту свою соратницу истеричку Любовь Соболь. Вероятно, хомяки во главе с блогером очень завидуют тому, что человек честно работает, делает благие дела и не привлекает внимание истериками.

На этот раз Нава прицепился к программе «Международная пилорама» на НТВ. Леша утверждает, будто Симоньян всячески скрывает, что она является худруком этой передачи, хотя это не так.

Более того, она занимает эту должность, получает гонорар и платит с него налоги. Суть шоу – саркастичное обсуждение политики. На Западе такие шоу очень популярны. В России «Международная пилорама» - единственное в своем роде.

Неудивительно, что создается она в студии RT, причем в свободное от основной работы канала время. Так канал зарабатывает. Какой смысл студиям простаивать. Уже не говоря о команде сильных медиатехнологов, которые привыкли делать качественные проекты и умеют работать на западную аудиторию. Но об этом Леша не думает.



Вполне логично и участие в этом НТВ, ведь канал и ранее транслировал подобное шоу. «Куклы», помните? Ну а что касается финансовых документов, представленных Лешей, то это и вовсе смех.

Данные о финансах ему предоставил некий анонимный источник. Он якобы работал с Симоньян и Кеосаяном. Но такие документы предоставляются только в Счетной палате, службе Финмониторинга и в самой организации.

В общем, просто так их никто не может так запросто достать. Поэтому показанный Лешей скрин имеет весьма сомнительное происхождение – вероятно, он родом из фотошопа или другой подобной программы.

Касательно покупки Аэрофлотом рекламы в передачах «Международная пилорама» и шоу Ларри Кинга аж на миллиард, то это ложь. Леша заявляет, будто такое сотрудничество имело место быть с 2017 по 2019 годы, но это не так. Контракт только один – на 2018 год.



Но если и говорить о крупных рекламодателях, то они выбирают для рекламы проекты Симоньян не просто так. Она отличный и опытный медиаменеджер. На минуточку, RT - самое успешное СМИ с нестандартным взглядом на происходящее в мире.

Ну а сама Маргарита Симоньян – честный и добрый человек. В отличие от самого Навального, она не получает донаты от неизвестных спонсоров. Более того – она помогает людям, а не портит им жизнь митингами и тюремными заключениями, как это делает Леша.

У Симоньян есть несколько благотворительных проектов – «Поможем сердцу жить» и «Дальше действовать будем мы» от RT. К слову, всю свою зарплату от работы на RT Маргарита отдает на благотворительность.

«Я всю свою зарплату отдаю на благотворительность. Всю именно потому, что я работаю на государство и зарплата, которую я получаю, — это государственные деньги», - рассказывала Симоньян в одном из своих интервью.



Отдал ли Леша хоть рубль в помощь кому-нибудь? Нет, он всегда думал только о своей шкуре.

Тем временем в благодарность Богу за рождение здоровой дочери Симоньян попросила недавно родивших мамочек написать ей, чтобы она могла финансово им помочь. И это не первый раз, когда она писала о подобном.

Ранее она призывала всех, кому нужна помощь, кто оказался в тяжелой жизненной ситуации, писать ей. Поэтому благотворительные проекты, которые она курирует, помогают всем, кто в этом нуждается.

Но убогий Навальный смеет перевирать факты и обвинять Симоньян в нечестности. Ему бы поучиться у нее порядочности. И ради разнообразия хотя бы раз в жизни помочь кому-то, кроме себя.

Tags: Ложь блогера, Навальный, Симоньян
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments