lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Многих не узнать: как выглядели в день свадьбы звезды СССР

Эти люди не брали кредит на свадьбу. Все скромненько и прилично, как и было принято в СССР.



Надежда Бабкина
На этом фото народной певице всего 24 года, и она выходит замуж за Владимира Заседателева, от которого через год родит единственного сына Данилу. Обратите внимание на наряд Надежды Георгиевны: капроновые перчатки и очень стильное для того времени платье.



Алла Пугачева
Поистине, исторический снимок – Примадонна в первый раз выходит замуж. Идет 1969 год и Алле всего 20 лет, и Николасу Орбакасу 24 года. У Аллы скромное платье и кокетливый цветочный веночек на голове. Вы бы узнали в этой девушке Пугачеву?



Людмила Зыкина
Ради певицы Виктор Гридин оставит жену и двух детей. Они 17 лет прожили в счастливом браке, а потом мужчина к Надежде Крыгиной, которая моложе его почти на 20 лет. На фото видно, что Зыкина очень довольна. На ней нет дорогих украшений, за которые до сих пор идет война.



София Ротару
Если бы я не знала, чья свадьба на этом фото, то никогда бы не догадалась. Ротару здесь совсем молодая (21 год). Анатолий Евдокименко был ее единственным мужем, от которого она родила сына Руслана.



Любовь Полищук
Актрисе 22 года, и она первый раз выходит замуж. Мне очень понравилось свадебное платье: вместо длиннющих нарядов, Любовь надела короткое и оригинальное для 1971 года платье.

Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments