lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Печальная участь либерального «Синдиката 100»

Недавно стало известно об объединении либСМИ. «Синдикат 100» - инфопомойка из сотни изданий, которые не рассказывают о реальных событиях и фактах, предпочитая их перекручивать и перевирать в угоду западным спонсорам. Но зачем говноСМИ решили объединиться – это уже другой вопрос.



Начнем с того, что в состав групповушки вошли «Новая газета», «Эхо Москвы», «Бумага», Медуза» и многие другие. Главарем стал руководитель НГ Дмитрий Муратов. Себе в помощь он выбрал соратника в лице извращенца Бориса Вишневского.

Тот, кстати, стал выдавать на «Новой» кучу публикаций – раньше не было. Он высказывал свое лжеэкспертное мнение на разных либеральных площадках, а теперь его отовсюду погнали.



Можно предположить, что это случилось после секс-скандала, фигурантом которого стал Вишневский. Позже он всерьез поссорился со спикером петербургского парламента. Видимо, тот и приложил руку к тому, чтобы Борю больше не публиковали и не приглашали.

Ну а Муратов не отказался от Вишневского и позвал его пиарить «Синдикат-100». Но зачем все вышеперечисленные СМИ и еще куча таких же решили объединиться? Все просто – они теряют популярность.


НГ, «Эхо», «Дождь» и остальные не интересны людям. Их не читают и не смотрят, что, впрочем, понятно, учитывая количество лжи и фейков в их материалах. Судя по данным некоторых Telegram-каналов, редакция «Дождя» уже готова на все, лишь бы выжать еще денег. Руководство уже все потратило, и теперь изданию не на что существовать, поэтому там и появилась платная подписка, но она канал не спасет.




На «Эхе Москвы» и вовсе нет просмотров, что видно из диаграмм. И это касается всех СМИ, вошедших в «Синдикат 100». Они попытались напомнить о себе и найти поддержку друг у друга. Вот только, как мы знаем, либералы не дружат, а это значит, что шарашка скоро прикроется.

Tags: Либеральные СМИ
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments