lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Печальная участь либерального «Синдиката 100»

Недавно стало известно об объединении либСМИ. «Синдикат 100» - инфопомойка из сотни изданий, которые не рассказывают о реальных событиях и фактах, предпочитая их перекручивать и перевирать в угоду западным спонсорам. Но зачем говноСМИ решили объединиться – это уже другой вопрос.



Начнем с того, что в состав групповушки вошли «Новая газета», «Эхо Москвы», «Бумага», Медуза» и многие другие. Главарем стал руководитель НГ Дмитрий Муратов. Себе в помощь он выбрал соратника в лице извращенца Бориса Вишневского.

Тот, кстати, стал выдавать на «Новой» кучу публикаций – раньше не было. Он высказывал свое лжеэкспертное мнение на разных либеральных площадках, а теперь его отовсюду погнали.



Можно предположить, что это случилось после секс-скандала, фигурантом которого стал Вишневский. Позже он всерьез поссорился со спикером петербургского парламента. Видимо, тот и приложил руку к тому, чтобы Борю больше не публиковали и не приглашали.

Ну а Муратов не отказался от Вишневского и позвал его пиарить «Синдикат-100». Но зачем все вышеперечисленные СМИ и еще куча таких же решили объединиться? Все просто – они теряют популярность.


НГ, «Эхо», «Дождь» и остальные не интересны людям. Их не читают и не смотрят, что, впрочем, понятно, учитывая количество лжи и фейков в их материалах. Судя по данным некоторых Telegram-каналов, редакция «Дождя» уже готова на все, лишь бы выжать еще денег. Руководство уже все потратило, и теперь изданию не на что существовать, поэтому там и появилась платная подписка, но она канал не спасет.




На «Эхе Москвы» и вовсе нет просмотров, что видно из диаграмм. И это касается всех СМИ, вошедших в «Синдикат 100». Они попытались напомнить о себе и найти поддержку друг у друга. Вот только, как мы знаем, либералы не дружат, а это значит, что шарашка скоро прикроется.

Tags: Либеральные СМИ
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments