lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Реальная ситуация по коронавирусу не настолько ужасна, как пытаются показать провокаторы и пранкеры

Московские власти запустили Telegram-канал по ситуации с коронавирусом. Там будут публиковаться все новости по этому поводу. Поэтому не стоит слушать пранкеров и провокаторов, которые искусственно нагнетают ситуацию в попытках вызвать истерию.



Тем временем в Москве проводится регулярная профилактика. Приезжие из Китая и Ирана, где сейчас находятся основные очаги заражения, по прибытии сдают анализы и находятся на карантине 14 дней. У всех, кто летает международными рейсами, измеряют температуру.

В садиках и школах также регулярно измеряется температура. Даже на выходах у метро людям выборочно меряют температуру. О необходимых мерах предосторожности и ситуации в целом регулярно сообщается.



Поэтому не стоит слушать жуткие рассказы провокаторов – у них свои шкурные интересы нагнетать истерию нелепыми одинаковыми сообщениями и ужастиками в соцсетях. По сути, никто из них даже не может реально доказать свои слова – шпарят по одной методичке.  Особо «гениальные» прикидываются больными в общественных местах. Одних таких уже поймали в московском метро.

На самом деле ситуация стабильна – переживать не надо. Ну стоит мыть руки почаще – собственно, это всегда не лишне. Вполне можно ограничиться обычными методами гигиены. Ну и читайте канал «Коронавирус. Оперштаб Москвы» - там расскажут реальные новости, а не глупые выдумки.
Tags: Коронавирус
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments