lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Кот Виктор, которого не пустили в самолет, похудел

Виктор из Приморья, именно так зовут кота, моментально стал звездой интернета. В сети даже возникло целое движение в защиту полных котов. Посты сопровождались хэштегом #бронебагаж.



«Виктор чувствует себя прекрасно, находится дома, во Владивостоке», — рассказал Михаил.

Что самое интересное, Виктору удалось похудеть. Сейчас он находится во Владивостоке, в то время как его хозяин Михаил Галин живёт в столице. За милым пухляком присматривают друзья Михаила. Периодически они отправляют хозяину фото домашнего любимца. Однажды Галин заметил, что кот изрядно похудел. Виктора взвесили и оказалось, минус 1,5 килограмма.

«Сейчас у него вес — восемь килограмм. На момент того самого перелета Виктор весил восемь с половиной», — рассказал хозяин кота Михаил. Скоро Михаил планирует отправиться в путешествие по родной стране, кот Виктор обязательно будет его сопровождать.



«Готовятся небольшие гастроли кота. Нас пригласили в Казань и на выставку «Кэтсбург» в Москву. Сейчас мы рассматриваем это предложение», — поделился Михаил Галин.

Напомним, кот стал знаменит после инцидента, который произошёл в аэропорту. Хозяин планировал взять любимца с собой на борт лайнера, но выяснилось, что Виктор весит на два килограмма больше положенного. Тогда Михаил пошёл на хитрость. Вместо упитанного Виктора он взвесил другую кошку — малышку Фиби. Хитрость сработала. Хозяин пронёс любимца в самолёт, а затем поделился этим в соцсетях.

Впоследствии Галин неоднократно озвучивал вопрос об изменении условий перевозок. По словам Михаила, питомцы имеют право свободно путешествовать вместе с хозяевами, невзирая на свои размеры.

Tags: #бронебагаж, Интересное о котах
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments