lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Почему мои коты сочувствуют королевским корги?

Сегодня мои котики искренне сочувствуют королевским корги Елизаветы II. Говорят, что у королевской семьи, да и у всей Британии настали тяжелые времена. Об этом сообщают Ларри и Палмерстон.



Стало известно, что одну из квартир королевы в Москве выставили на продажу. Недвижимость в 1-м Обыденском переулке площадью 250 квадратов продается. Это минимум 250 млн рублей (более 3 млн фунтов). В среднем площадь одного квадратного метра в этом районе составляет от миллиона до полутора миллионов рублей.

Всего у Елизаветы четыре квартиры в Москве. Самая большая – 320 квадратов. В той же, что продается, жили сотрудники посольства Канады. Владельцем указана «правительница Канады» Елизавета II.



Причины продажи неизвестны, но существуют две версии произошедшего. Или королева решила помочь переехавшим в Канаду Гарри и Меган, чтобы им хватило на первое время. В конце концов, она отобрала у них и титулы, и выплаты.

Или же виной тому Брексит. По словам Ларри и Палмерстона, премьер-министр Борис Джонсон надеялся на экономическое сотрудничество с США. Трамп его выделял и болел за него на прошедших премьерских выборах, хотел предложить выгодные условия сотрудничества вне ЕС. Но, конечно, выгода с точки зрения американских политиков может не показаться таковой британцам.



Решение Джонсона допустить Huawei для разработки сети 5G в Британии разозлило Трампа. Он не ожидал, что британский брат начнет сотрудничать с ненавистной ему китайской компанией.

Это может усложнить жизнь Британии вне союза. Если, конечно, Джонсона на осенит, и он не осознает, что лучшая страна для сотрудничества – это Россия, а не США. В конце концов, российская сторона всегда выступает за выгодное взаимодействие и не ставит зверские условия, в отличие от
США.

Понятно, что королева не будет делиться личными миллионами. Не принято это у королевских особ, да и кормить корги чем-то надо. И все же пока есть время. Быть может, Ларри вразумит своего соседа по Даунинг стрит 10, ибо этот котик очень хорошо разбирается в политике, о чем я уже рассказывала.

Tags: Великобритания, Интересное о котах, Корги Елизаветы
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments