lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Косоглазый кот стал звездой Инстаграма и обзавелся своей линейкой одежды

В одном из американских приютов жил страдающий косоглазием кот.



У него оригинальная кличка — Беларус. Как отмечает издание Mail Online, у этого животного в социальных сетях уже появилась армия поклонников. С его изображением даже продаются предметы интерьера и одежда, и, только благодаря этому кот собрал пожертвований на тысячи долларов.

Глаза кота обращены в разные стороны и придают выражению его морды очень удивленный вид, благодаря чему фотографии стали кота вирусными, когда в июне 2018 года приют в Сан-Франциско их опубликовал.



Приютившая кота Рейчел Кралл влюбилась в него с первого взгляда. Она рассказала, что Беларус обожает одновременно смотреть в разные стороны. Кот живет обычной кошачьей жизнью, и косоглазие ему совершенно не мешает.

На его страницу в Instagram уже подписаны 254 тысячи человек. Поклонники кота могу заказать себе любую одежду с фотографией любимца. Все собранные от продажи деньги отчисляются региональным благотворительным организациям. Примерно 6000 долларов было перечислено только за один 2019 год, что составляет 380 тысяч рублей.

Tags: Интересное о котах
Subscribe

  • Любят ли котики Новый год?

    Как вы помните, у меня три кошечки. Старшие уже потеряли интерес к елке, а вот смладшая это дело очень любит. При этом она очень аккуратна, не…

  • Моя внимательная Мася

    Ваши кошки любят смотреть телевизор? Моя - не только любит его смотреть, правда, далеко не все передачи, она еще и любит около него сидеть. Вот…

  • Моя Мася - главная кошка в моей жизни

    За моей малышкой можно наблюдать бесконечно! Она такая очаровательная и красивая. Очень выразительная кошка - никогда раньше я таких не встречала.…

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment