lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Соболь осознала необходимость лечения – соратницу Навального видели у мозгоправа

То, что у Любови Соболь не все в порядке с головой, было понятно давно. Теперь же появились доказательства этого.



На одном из сайтов с отзывами появилась запись о том, как Соболь врывается в кабинет психотерапевта прямо в верхней одежде, обмотанная в шарф «по самые глаза». Об этом написала другая пациентка. Она возмутилась столь бесцеремонным поведением Любови.



Справедливо, кстати, ведь к врачам принято ходить в бахилах и уж точно не в верхней одежде. Но Соболь всегда было плевать на правила и законы. Видно, думает, что для нее они не писаны. Что ж, и ее вылечат.

Наверное, то же самое она думала, когда устраивала летом незаконные митинги, провоцировала правоохранителей, устраивала истерики, кидалась на людей. Так, например, она напала на полицейского.

Видно, Люба так изголодалась по мужскому вниманию, что не стала мешкать. Ну а поскольку правоохранители вели себя очень корректно, она показала серьезность своих намерений. В конце концов, всем известно о странных пристрастиях ее мужа. Впрочем, это уже другая история – еще менее приятная, чем психоз Соболь.

Полицейский был не последней жертвой Любы. Она напала на молодого человека, хотя тот хотел просто ее сфотографировать. Соболь собиралась баллотироваться в МГД и должна была нормально реагировать на внимание. Вместо этого он начала лупить и оскорблять парня.



Но если без шуток, Люба действительно больна. Ее поступки неадекватны, заявления – абсурдны. Она чокнутая, и все ее поведение служит тому доказательством. Ранее в качестве протеста она приперлась в Мосизбирком и уселась на диван. На заседание ее туда никто не звал, а уходить она отказывалась. В итоге Соболь вынесли оттуда.

Позже соратница Навального напала на беременную Маргариту Симоньян. Женщина пришла в студию «Эха Москвы», где ее поджидала Соболь. В итоге у Симоньян диагностировали угрозу прерывания беременности! Люба не видит берегов и граней.

Посещение психотерапевта ей действительно необходимо. Она молодец, что понимает это и исправно ходит к врачу. Вот только надо все же соблюдать общественный порядок. У Соболь с этим проблемы, но стоит все же постараться сделать над собой усилия. Хотя, может, это тема следующего сеанса.
Tags: Соболь
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments