lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Влияние кота Ларри на британскую политику – нешуточные доказательства

Брексит в Великобритании уже состоялся, и, по сообщениям достоверного источника, в отношениях Британии и России грядет оттепель. Об этом сообщил кот Ларри, живущий в резиденции британских премьер-министров на Даунинг стрит 10. Если вы считаете, что он в этом не смыслит, то сильно ошибаетесь, и ниже я это докажу.



Ларри появился в резиденции в 2011 году. С тех пор сменилось уже несколько премьеров, а котик продолжает хозяйничать. Любовь к Ларри у британцев столь сильна, что после избрания каждого нового главы правительства СМИ всерьез обсуждали, примет ли Ларри нового премьера. Вся Британия следит за тем, как политики относятся к Ларри. Даже уход премьер-министров с должности связывают с неодобрением котика.

Ларри появился при Дэвиде Кэмероне, которого потом обвиняли в недостаточно почтительном отношении к коту. На Даунинг стрит даже выступили с официальным опровержением этой информации.



Ну а Тереза Мэй больше любила собак, о чем открыто заявляла. Вот и поплатилась за это – покинула премьерский пост со слезами на глазах. Понимаете, как все серьезно? Я всегда говорила, что коты правят этим миром. Так вот это не шутки, господа.



Что касается Бориса Джонсона, то тут все сложно. Дело в том, что ранее политик возглавлял британский МИД, гдеживет котик по имени Палмерстон – давний враг Ларри. Котаны неоднократно дрались, выясняя кто в британской политике имеет больший вес.



Ко всему прочему в СМИ появилась информация о том, что Джонсон планирует завести собаку. Мужик явно ходит по краю. Вот прямо не ценит он свою должность. Хотя пока что его политика Ларри по душе.



Далеко не все в Великобритании столь разумны, как Ларри. Он же, как истинный патриот, всегда выступал за независимость своей страны от западного вмешательства. Это мы можем наблюдать по его реакции на Барака Обаму в 2011 году.

Также он положительно оценивает сотрудничество Великобритании с Россией. Видимо, поэтому он и дерется с Палмерстоном – тот, сидя в МИДе, столько лет ничего не предпринимал для налаживания отношений.



А стоило Джонсону поселиться под одной крышей с Ларри – вуаля, после переходного периода Брексит ограничения на некоторые российские товары будут сняты. Соответствующий документ уже опубликован на сайте Министерства внешней торговли Соединенного Королевства.

Санкции перестанут действовать на следующие товары: алюминиевая фольга, ферросилиций, стальные или металлические цельнотянутые трубы и их соединительные части, мочевину и частично на нитрат аммония.



Тем временем уже в 2019 году товарооборот России и Британии вырос на 25%, и то ли еще будет. В свою очередь в МИД РФ уже заявили о готовности сотрудничать с Великобританией.

Ну что тут можно сказать: слушайте котов, они плохого не подскажут. Более того – многие из них поумнее некоторых политиков будут. 

Tags: Британия, Кот Ларри, Политика
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments