lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Влияние кота Ларри на британскую политику – нешуточные доказательства

Брексит в Великобритании уже состоялся, и, по сообщениям достоверного источника, в отношениях Британии и России грядет оттепель. Об этом сообщил кот Ларри, живущий в резиденции британских премьер-министров на Даунинг стрит 10. Если вы считаете, что он в этом не смыслит, то сильно ошибаетесь, и ниже я это докажу.



Ларри появился в резиденции в 2011 году. С тех пор сменилось уже несколько премьеров, а котик продолжает хозяйничать. Любовь к Ларри у британцев столь сильна, что после избрания каждого нового главы правительства СМИ всерьез обсуждали, примет ли Ларри нового премьера. Вся Британия следит за тем, как политики относятся к Ларри. Даже уход премьер-министров с должности связывают с неодобрением котика.

Ларри появился при Дэвиде Кэмероне, которого потом обвиняли в недостаточно почтительном отношении к коту. На Даунинг стрит даже выступили с официальным опровержением этой информации.



Ну а Тереза Мэй больше любила собак, о чем открыто заявляла. Вот и поплатилась за это – покинула премьерский пост со слезами на глазах. Понимаете, как все серьезно? Я всегда говорила, что коты правят этим миром. Так вот это не шутки, господа.



Что касается Бориса Джонсона, то тут все сложно. Дело в том, что ранее политик возглавлял британский МИД, гдеживет котик по имени Палмерстон – давний враг Ларри. Котаны неоднократно дрались, выясняя кто в британской политике имеет больший вес.



Ко всему прочему в СМИ появилась информация о том, что Джонсон планирует завести собаку. Мужик явно ходит по краю. Вот прямо не ценит он свою должность. Хотя пока что его политика Ларри по душе.



Далеко не все в Великобритании столь разумны, как Ларри. Он же, как истинный патриот, всегда выступал за независимость своей страны от западного вмешательства. Это мы можем наблюдать по его реакции на Барака Обаму в 2011 году.

Также он положительно оценивает сотрудничество Великобритании с Россией. Видимо, поэтому он и дерется с Палмерстоном – тот, сидя в МИДе, столько лет ничего не предпринимал для налаживания отношений.



А стоило Джонсону поселиться под одной крышей с Ларри – вуаля, после переходного периода Брексит ограничения на некоторые российские товары будут сняты. Соответствующий документ уже опубликован на сайте Министерства внешней торговли Соединенного Королевства.

Санкции перестанут действовать на следующие товары: алюминиевая фольга, ферросилиций, стальные или металлические цельнотянутые трубы и их соединительные части, мочевину и частично на нитрат аммония.



Тем временем уже в 2019 году товарооборот России и Британии вырос на 25%, и то ли еще будет. В свою очередь в МИД РФ уже заявили о готовности сотрудничать с Великобританией.

Ну что тут можно сказать: слушайте котов, они плохого не подскажут. Более того – многие из них поумнее некоторых политиков будут. 

Tags: Британия, Кот Ларри, Политика
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments