lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Недооцененные актеры Голливуда

Назвать полноправными обитателями Голливуда героев нашей сегодняшней подборки можно разве что с большой натяжкой. Они не снимаются в массовом кино, и о них редко пишут светские обозреватели, но таланта им точно не занимать. Сегодня мы решили восстановить справедливость, и немного напомнить публике об этих незаслуженно затертых звездах мирового кинематографа.



Киллиан Мерфи
Этого удивительного актера обожают все: начиная от режиссеров и критиков, и заканчивая зрителями. У него бездонные глаза, бешеная энергетика и отточенное до совершенства мастерство перевоплощения. Некоторые авторитетные критики даже сравнивают Киллиана с хамелеоном. Настолько убедительно он смотрится в кардинально отличающихся друг от друга образах. Однако грандиозная слава, впрочем, как и престижные кинонаграды, пока для Мерфи недоступны.



В Голливуде звезду Киллиана открыл Кристофер Нолан, который снял его в трех грандиозных блокбастерах. Вполне возможно, что причиной того, что Мерфи все еще не входит в состав звезд первого эшелона является чрезмерная разборчивость актера. Киллиан известен тщательным и скрупулезным подходом к выбору ролей. Кроме того, он еще очень скромный, что полностью противоречит принципам Голливуда.

Сирша Ронан
Об этой удивительной актрисе весь мир узнал в тот момент, когда ей было всего тринадцать лет. В 2007 году Сирша исполнила одну из ключевых ролей в драме «Искупление». В тот же год она была номинирована на «Оскар», «Золотой глобус» и «BAFTA». После этого Сирша снялась еще в ряде грандиозных картин, среди которых: «Милые кости», «Ханна. Совершенное оружие», «Виолет и Дейзи», «Византия», «Гостья», «Бруклин» и многих других.



Несмотря на столь внушительную фильмографию, Сирша все еще не считает себя своей в голливудской кинотусовке. Многие зрители пока так и не могут запомнить ее имя.

Сэм Райли
Имя Сэма Райли прогремело на всю Великобританию еще в 2007 году. После успеха фильма «Контроль» его назвали самым многообещающим актером года. Однако вслед за этим так и не последовал большой прорыв. В фильмографии Сэма не так много проектов, однако есть среди них и поистине голливудские кинохиты, например: «Малефисента», «Темная долина», «Византия», «Перестрелка».



Сам британец утверждает, что агенты и продюсеры обещали ему славу и богатство, но на деле все получилось совершенно иначе.

Tags: Актеры, Знаменитости, Кино
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments