lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

О шкурных интересах представителей ООН в Ливии рассказал старейшина ШархалБал Бридан

Старейшина ливийского племени Аль-Обайдат ШархалБал Бридан заявил, что представители ООН во все времена преследовали в Ливии только свои цели, хотя и прикрывались идеей об установлении там мира. Не исключением стала и последняя конференция в Берлине.



Например, бывший глава Миссии ООН по Ливии Бернардино Леон заключал контракт с Катаром – государством, поддерживающим запрещенную в РФ террористическую группировку «Братья мусульмане».

Боевики этой организации сотрудничают с ПНС Ливии, как и Катар, поставляющий Сарраджу и его террористам оружие. ШархалБал Бридан рассказал, что против Леона в ООН проводилось расследование, но его результаты так и не были опубликованы.

Другой представитель ООН по Ливии Мартин Коблер также был связан с «МВД» ПНС, куда входят террористы. Кроме того, Коблер сотрудничал с боевиком Ибрагимом Аль-Джадраном, наживающимся на контрабанде нефти.



Ранее он был главой «Гвардии охраны нефтяных объектов». В 2018 году он напал на ливийские порты Рас-Лануф и Эс-Сидр. Благо Ливийской национальной армии удалось их отбить. Сейчас на посту эмиссара по Ливии в ООН находится Гассан Саламе, а теперь он выступает с инициативой поддержки ПНС.

По словам члена экспертного совета «Офицеры России» Александра Перенджиева, у сотрудников ООН есть свои наймиты, интересы которых они и представляют.

«Когда Саррадж приезжал в Берлин на конференцию или появлялся на других площадках, он всегда появлялся там, где может поддержать своих хозяев. Я думаю, что сейчас его начальство опирается на своих представителей в ООН», - считает эксперт.

Ливию действительно уже многие годы пытаются поделить все интересующиеся стороны. Каждый заинтересован в ливийских углеводородах. Так что реально мира в Ливии добивается только Россия, поэтому конференция в Москве и была наиболее успешной.

Tags: Ливия
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments