lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Женская линия: как выглядят дочери самых красивых актрис XX века

Эти актрисы блистали на экране и стали символами кинематографа 50-70-х годов. У всех у них есть дочери, одни из которых унаследовали материнскую внешность и актёрский талант, другие же остались в стороне и от того, и от другого.



1. Каролина и Стефания – дочери Грейс Келли
Похожие на свою мать и друг на друга, но такие разные. Каролина стала старшим ребёнком в семье Грейс Келли и князя Ренье III, Стефания – младшим. Обе дочери доставили много хлопот родителям своевольным характером и поведением, которое недопустимо в княжеской семье.





Каролина увлекалась конным спортом и лыжами, танцами, игрой на фортепиано и флейте. Она замужем в третий раз, у неё четверо детей.

Стефания дважды была замужем, у неё трое наследников. Деятельность, которой она занималась, не поддаётся исчислению. Она увлекалась музыкой и танцами, была моделью и певицей, по сей день много занимается спортом и благотворительностью.

2. Сара Бьязини – дочь Роми Шнайдер
Сара – дочь Роми Шнайдер и её второго мужа Даниэля Бьязини. Она почти не знала свою мать, которая ушла из жизни, когда девочке было всего 4 года. Сара получила образование искусствоведа в Сорбонне, но не смогла противостоять соблазну и не попробовать себя в актёрской профессии. Получив актёрское образование в Нью-Йорке, Сара играла в театрах Лондона и Парижа и немного снималась в кино.



3. Лиза Тодд – дочь Элизабет Тейлор
Лиза дочь Эльзабет Тейлор и продюсера Майкла Тодда. Она не продолжила семейную традицию и не стала актрисой. Более того, Лиза с детства поняла, что не желает быть частью шоу-бизнеса, а хочет жить простой нормальной жизнью без какой-либо публичности. Она стала скульптором, живёт в пригороде Гудзона, окружённая животными, которых она обожает. Лиза в разводе, у неё два взрослых сына.



4. Кьяра Мастроянни – дочь Катрин Денёв
Из всего списка именно Кьяра Мастроянни, пожалуй, наиболее известна киноманам. Она родилась у двух звёзд европейского кино – Катрин Денёв и Марчелло Мастроянни в результате страстного романа, когда оба были в браках с другими людьми. Кьяра востребована в профессии и много снимается. Она в разводе, у неё сын и дочь.





5. Наташа Грегсон Вагнер и Кортни Брук Вагнер – дочери Натали Вуд
Брюнетка Наташа носит имя своей знаменитой матери с русскими корнями (Натали Вуд – урождённая Наталья Захаренко) и фамилию сразу двух её любимых мужчин. Вуд родила дочь от продюсера Ричарда Грегсона, с которым развелась через три года.



До этого брака актриса была замужем за актёром Робертом Вагнером, с которым воссоединилась после развода, родила ему дочь Кортни Брук и прожила до своей смерти. Наташа тоже стала актрисой и много снимается. Блондинка Кортни, увы, известна лишь благодаря скандальным хроникам.
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments