lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Дженнифер Энистон и Бред Питт снова вместе?

Ни для кого не секрет, что эта парочка была любима многими поклонниками, и то что они расстались стало настоящим шоком.



Актёр ушел от Дженнифер к Анджелине Джоли - тогда еще эталону сексуальности и красоты по версии большинства мужчин. Да, возможно у него были своим причины на это, однако сейчас ситуация изменилась.

Стало известно, что Анджелина запрещала Брэду общаться с Энистон на протяжении всего их брака, а учитывая, что бывшие муж и жена коллеги - было довольно сложно избегать друг друга.



Теперь же, когда Брэд Питт снова свободен, возвращается к форме и снимается в кино, он решил возобновить дружеские отношения со всеми, с кем ему их пришлось ограничить по настоянию Джоли. Дженнифер, конечно, оказалась первая в этом списке.

И звезда сериала "Друзья" оказалась не против принять дружбу бывшего мужа. Говорят, что Джен давно простила Брэда и была не против с ним общаться. А журнал US Weekly рассказал о том, что актриса пригласила мужчину на рождественскую вечеринку к себе домой.

Друзья пары наблюдали очень милое общение между ними на протяжении всего вечера. Они даже утверждают, что Брэд и Джен флиртовали как подростки, а между ними летали настоящие искры. Будто бы они вели себя не просто как знакомые, а по уши влюбленные подростки.

Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment