lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Дженнифер Энистон и Бред Питт снова вместе?

Ни для кого не секрет, что эта парочка была любима многими поклонниками, и то что они расстались стало настоящим шоком.



Актёр ушел от Дженнифер к Анджелине Джоли - тогда еще эталону сексуальности и красоты по версии большинства мужчин. Да, возможно у него были своим причины на это, однако сейчас ситуация изменилась.

Стало известно, что Анджелина запрещала Брэду общаться с Энистон на протяжении всего их брака, а учитывая, что бывшие муж и жена коллеги - было довольно сложно избегать друг друга.



Теперь же, когда Брэд Питт снова свободен, возвращается к форме и снимается в кино, он решил возобновить дружеские отношения со всеми, с кем ему их пришлось ограничить по настоянию Джоли. Дженнифер, конечно, оказалась первая в этом списке.

И звезда сериала "Друзья" оказалась не против принять дружбу бывшего мужа. Говорят, что Джен давно простила Брэда и была не против с ним общаться. А журнал US Weekly рассказал о том, что актриса пригласила мужчину на рождественскую вечеринку к себе домой.

Друзья пары наблюдали очень милое общение между ними на протяжении всего вечера. Они даже утверждают, что Брэд и Джен флиртовали как подростки, а между ними летали настоящие искры. Будто бы они вели себя не просто как знакомые, а по уши влюбленные подростки.

Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments