lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Как выглядит Сабрина маленькая ведьма в 43 года, фото мужа и детей

Образ Сабрины вскружил головы миллионов мальчиков и мужчин. Молодая, красивая, энергичная и притягательная девушка с богатой мимикой мигом завоевала любовь зрителей.



Здесь не будет истории о преодолении трудностей и упорном пробивании в кинематограф. Уже в детстве Мелисса была маленькой звёздочкой. Она росла в семье продюсера (мамы) и телевизионного управителя (отчима), и с малых лет посещала всевозможные кастинги. Уже в четыре года получила первые роли в рекламе, а к пяти годам снялась в двадцати пяти роликах.

Мелисса играла эпизоды в фильмах и сериалах, а когда стала подростком, получила главную роль в сериале "Кларисса знает всё", после которого её и пригласили на роль Сабрины в любимом нами сериале. Сериал продлился целых семь сезонов. За это время на съёмках произошло много интересного. Вот несколько примеров.



Помните ли вы, что у Сабрины была бесячая приставучая кузина по имени Аманда? Соль в том, что сыграла её родная сестра Мелиссы - Эмили Харт. А помните кота Салема? Так вот, его играло сразу семь котов, а в опасных сценах заменял дублёр в виде чучела. Кстати, Сабрина и Салем - единственные персонажи, которые появлялись в каждой серии.

Мелисса вышла замуж в год завершения сериала. Её супругом стал музыкант, с которым она встречалась до свадьбы в течение года. В браке у пары родились трое замечательных сыновей. Мелисса была безмерно счастлива, однако три беременности не могли не сказаться на организме. Актриса набрала более двадцати килограммов лишнего веса.


Девушке пришлось более года пропотеть в спортзалах, подвергая себя диетам и изнурительным тренировкам. Однако результат того стоил: Мелисса вернулась к пропорциям в 55 кг на 157 сантиметров роста.

Сейчас у Мелиссы всё более чем хорошо. Она совладелец продюсерского центра родителей, у неё собственная кондитерская и планы по производству ювелирных украшений. Она увлекается хоккеем, сноубордом, живописью и просмотром ТВ.


Мелисса счастливо живёт с мужем и детьми. А самой главной главной и любимой из всех сыгранных ею ролей считает роль матери для своих сыновей.

Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments