lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Трампу грозит серьезная опасность: на него готовится покушение

Внутриполитический конфликт в США продолжается. В своей ненависти к Трампу демократы дошли до ручки. Теперь они собираются убрать американского президента физически.



Стало известно, что один из советников Трампа, Эндрю Пик, временно отстранен от работы. По одной из версий, он готовил покушение на президента. Пик связан с Демократической партией США, которая ведет политическую войну против Трампа с 2016 года.

После проигрыша Клинтон демократы подключили все свои связи, дабы вынудить Трампа уйти с должности. Подконтрольные им СМИ публиковали о нем негативные материалы, многие его инициативы не пропускались в политических ведомствах.

Появился фейк о поддержке Трампа Россией и вмешательстве РФ в президентские выборы. Спецпрокурор Мюллер начал расследование, на которое были потрачены огромные деньги. Доказательств этому он так и не нашел, лишь несколько постов студентов в «Твиттере».

Демократы не сдались и попытались свергнуть Трампа посредством импичмента. Его обвинили в давлении на Зеленского во время их телефонного разговора. Американский президент пытается продвинуть антикоррупционное расследование деятельности Джо Байдена на Украине, так как тот является соперником Трампа на грядущих выборах. Вот демократы и сыграли на этом, придумав историю про давление на бедного Зеленского.



Но процедура импичмента тоже продвигается крайне сложно. Поэтому демократы решили пойти на крайние меры, да еще и подтянули к этому американо-иранский конфликт. После убийства Сулеймани, которого Трамп поручил убить лично, Иран назначил награду за голову американского президента.

Видимо, демократы решили спланировать убийство Трампа, а потом свалить его на Иран. Прямо двух зайцев одним махом. На деле мы видим ужасающую ситуацию: внутриполитический конфликт в США достиг апогея.

В этих условиях военные США, базирующиеся в других странах, представляют собой серьезную угрозу. Если Трампа убьют, в Штатах может начаться очередная гражданская война. Чьи же тогда приказы будут выполнять американские военные? Тем более они и сейчас не считаются с местными жителями тех стран, где несут службу.

США и без того причинили многим странам, особенно ближневосточным, серьезный вред. Если в Штатах начнется внутренняя распря, то задеть может и другие государства. Американцам уже давно пора уходить с Ближнего Востока. Сейчас как раз подходящий момент. Ну, а США хочется пожелать недопущения очередного убийства президента – не стоит повторять ошибки, лучше учиться на исторических фактах и их последствиях.

Tags: США
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →